QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

Post by amyal@
我没仔细打量,以为你会丢下老公自己去逛街的,现在回想起来搞不好就是你们哦,穿的很得体,在好几个展台都看到他们很认真的和别人交谈,我逛来逛去好几次,老看到他们。

晕 我LG的确是穿了衬衫和西裤去了

嘿嘿~~~~我倒还是那个老样子~~~只是穿了靴子而已

那天走的我脚痛死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
晕 我LG的确是穿了衬衫和西裤去了

嘿嘿~~~~我倒还是那个老样子~~~只是穿了靴子而已

那天走的我脚痛死了

嘿嘿,我也拿了一个slip的赠品。

新浪微博达人勋

周六PARIS那雨。。。那天冷的。。。最大的时候陪朋友在铁塔附近。。想死啊我。。。

新浪微博达人勋

我没仔细打量,以为你会丢下老公自己去逛街的,现在回想起来搞不好就是你们哦,穿的很得体,在好几个展台都看到他们很认真的和别人交谈,我逛来逛去好几次,老看到他们。
哈哈 我不会丢掉他一个人的哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也拿了一个slip的赠品。

嘿嘿当天增品不多 纸张倒是一大堆

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
周六PARIS那雨。。。那天冷的。。。最大的时候陪朋友在铁塔附近。。想死啊我。。。
是啊 冷的我都不想活了 直接窝在车里

新浪微博达人勋

我覺得nana睫毛算是夠長了,好像不需要底膏了 但是不夠卷翹,顯的塌 (看好多次了)

還有,覺得你手拍照姿勢都是那幾個.....不太適合你風格

我隨便說阿,別在意,只是覺得你長的很清秀,太多的附加東西反而搶走原本的漂亮了

新浪微博达人勋

我靠,NANA你怎么不发来相册????

这个精华是笃定的丫。。。。

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
我覺得nana睫毛算是夠長了,好像不需要底膏了 但是不夠卷翹,顯的塌 (看好多次了)

還有,覺得你手拍照姿勢都是那幾個.....不太適合你風格

我隨便說阿,別在意,只是覺得你長的很清秀,太多的附加東西反而搶走原本的漂亮了
哈~我喜欢装饰品呀

我就是不会用睫毛夹子 所以没办法弄的很翘 其实平时用新刷的话还可以的~~~[自我安慰]

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我靠,NANA你怎么不发来相册????

这个精华是笃定的丫。。。。

那我先预约一个 现在就去发

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
哈~我喜欢装饰品呀

我就是不会用睫毛夹子 所以没办法弄的很翘 其实平时用新刷的话还可以的~~~[自我安慰]
你去买个电烫睫毛器丫,,松下的

记住是电烫睫毛器,不是电烫睫毛夹!!!

这个涂好睫毛膏,干了以后去烫,包你睫毛翘翘。。。。

新浪微博达人勋

加油.........
nana那个barbie loves mac你买了什么?

新浪微博达人勋

更喜欢NANA没化妆的样子~~

新浪微博达人勋

o ~~~nana真漂亮~~~
那个招财猫应该是会摇头晃脑的吧?!

新浪微博达人勋

发现这次NANA的照片笑的好多啊!真喜欢!还是多笑笑好,很有亲近感