QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

Post by vvpiggy
想知道nana的juicy couture 手链哪里买的,好好看
是项链吧?是战斗上买D
A货

新浪微博达人勋

Post by wddlll
不行,,我再说多一次,,,,NANA你老公,,好象 恋人 里面的男主角,,,,

。。。没看过。。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
NANA也买SISLEY了啊
是的 买了眼霜

新浪微博达人勋

Post by 牛奶兑水
强贴一定要留个名字的~~~看NANA的照片..就像看一本精彩的杂志...很有趣...很真实又美丽
其实也有不真实的地方 也就是。。。其实。。。平时不会有这么多表情

哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by sisi318fr
想问NANA买的那个MAC的修容的里面是不是也带亮粉啊,我之前买了个浅色的,也再考虑这个深色的买不买,想问问修容的里面是不是不能带亮粉啊
谢谢

是的 带亮粉的 修容是可以带亮粉的

也可以不带 端看和全体妆容是不是配合了

我本人喜欢带点小珠光的修容 比较透亮 不会太死

对了 这个MAC的限量版的这个修容 我已经用了 很满意

没有用她家的刷子[修容20 刷子45 吃人啊这是?不买!]
用了一个杂牌的我用的顺手的 效果也很不错呢!推荐

新浪微博达人勋

好熟悉的日餐.好酷的妈妈,好漂亮的皮肤,好美的鼻子~~~~~~~~~怎么保持的皮肤啊,嫉妒羡慕中~

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
好熟悉的日餐.好酷的妈妈,好漂亮的皮肤,好美的鼻子~~~~~~~~~怎么保持的皮肤啊,嫉妒羡慕中~
你是QUI。。。。。

新浪微博达人勋

哦.我的意思是做过日餐所以觉得背景熟悉.MM表见怪~

新浪微博达人勋

哦.我的意思是做过日餐所以觉得背景熟悉.MM表见怪~

嘿嘿 吓我一跳列~~~~哈~

新浪微博达人勋

呵呵,NANA怎么护肤的呢,看起来也熬夜啊,难道食补的吗?我不是油就是干不是痘就是斑.....................怎么说出来觉得超级顺口.

新浪微博达人勋

呵呵,NANA怎么护肤的呢,看起来也熬夜啊,难道食补的吗?我不是油就是干不是痘就是斑.....................怎么说出来觉得超级顺口.
我熬了7~年了
哈哈

我?吃方便面长大的 兴趣来了吃点SUSHI

吃的因为太没油水了 所以连个油豆都长不出来

新浪微博达人勋

最近NANA去了2次巴黎啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
是项链吧?是战斗上买D
A货