QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

喜欢nana的素面~~~

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
嘿嘿 这句话听着真舒服

到了下个月 我就要23岁了

倒。。。。。也太年轻了吧。。。。。。。。我躲起来。

新浪微博达人勋

旅行很丰富阿,羡慕。发现了NANA的一个小秘密,就是为什么照片的角度都是从高往低照,因为NANA的脸是有肉的。从一定高度往下照,这样可以突显下巴。不要介意我说话直接阿。呵呵,不过总得来说还是个美女;

新浪微博达人勋

Post by lea83
旅行很丰富阿,羡慕。发现了NANA的一个小秘密,就是为什么照片的角度都是从高往低照,因为NANA的脸是有肉的。从一定高度往下照,这样可以突显下巴。不要介意我说话直接阿。呵呵,不过总得来说还是个美女;

我就总是照右边脸哈哈,。。。左边不能看。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
啥意思啊

其实不是没有灵性的,大约总还是年轻吧。。。
算了,忘了我的话。。。

新浪微博达人勋

nana还不到23啦。就已经为人母了,真是幸福。

新浪微博达人勋

想知道nana的juicy couture 手链哪里买的,好好看

新浪微博达人勋

nana皮肤好嫩阿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nana装可爱~~

好可爱!

新浪微博达人勋

不行,,我再说多一次,,,,NANA你老公,,好象  恋人  里面的男主角,,,,

新浪微博达人勋

NANA也买SISLEY了啊

新浪微博达人勋

强贴一定要留个名字的~~~看NANA的照片..就像看一本精彩的杂志...很有趣...很真实又美丽

新浪微博达人勋

想问NANA买的那个MAC的修容的里面是不是也带亮粉啊,我之前买了个浅色的,也再考虑这个深色的买不买,想问问修容的里面是不是不能带亮粉啊
谢谢

新浪微博达人勋

Post by lea83
是D我的脸 是有肉的 并且颧骨很高 骨架很正。。。也就是国字脸

哈哈

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
其实不是没有灵性的,大约总还是年轻吧。。。
算了,忘了我的话。。。

还是木有懂