QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

Post by vvpiggy
可否pm我买家?每次上跳蚤就头晕。谢谢nana
晕 我得查找一下 因为已经有年代了
哈哈 都好几个月了

新浪微博达人勋

回复: NANA归来[编辑中 请不要抢楼]

Post by nanata千秋万世
回头我也要跟你说
我家员工已经反折磨过你家板娘了

原因是因为一包紫菜 她好家伙把我们这里的LEEQING同志给气的不轻
我们这里员工现在叫她“老娘们”

这事是我从巴黎回来才知道的

她打电话借紫菜的时候,偶就在旁边啊...
说是让你们店里的人打个车送过来什么的,
然后LIQING怎么了????

新浪微博达人勋

Post by 狂奔女孩
她打电话借紫菜的时候,偶就在旁边啊...
说是让你们店里的人打个车送过来什么的,
然后LIQING怎么了????
LIQING接电话:
喂!我是LIQING 你是谁 你有什么事 你要我们干什么?

接下来我就没问她你们板娘说了啥了

只知道她一开始挺嚣张 挺不客气的 还问LIQING 难道你不知道XXX[你们店名]在哪里?

LIQING说你都不知道了我哪知道

我都是听一堆女人7嘴8舌来我这里告状来了 所以比较混乱

只知道最后你们板娘收到后好声好气打电话过来道谢
隔天去KY买了一包紫菜送过来客客气气的给我们

此事我了解的差不多如此

新浪微博达人勋

不错~路过我家了的呵呵

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
不错~路过我家了的呵呵
啊~~你家在哪里?铁塔?哈

新浪微博达人勋

爱死nana了! nana的十字架耳环,是在那买的呀???

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
是的 带亮粉的 修容是可以带亮粉的

也可以不带 端看和全体妆容是不是配合了

我本人喜欢带点小珠光的修容 比较透亮 不会太死

对了 这个MAC的限量版的这个修容 我已经用了 很满意

没有用她家的刷子[修容20 刷子45 吃人啊这是?不买!]
用了一个杂牌的我用的顺手的 效果也很不错呢!推荐

是不是一般腮红的刷子就可以
难道他还有专门修容的刷子啊,夸张了
NANA能不能发张MAC修容的上妆图看看效果啊

新浪微博达人勋

你儿子比较象你啊~~
另,nana皮肤不错
年轻就是好啊

新浪微博达人勋

你还蛮细节的
哈哈

新浪微博达人勋

Post by sisi318fr
是不是一般腮红的刷子就可以
难道他还有专门修容的刷子啊,夸张了
NANA能不能发张MAC修容的上妆图看看效果啊
可以 掌握好了都可以的

妆。。。刚洗掉~~~哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tai amazing le

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的肤质真的是超好啊?!
就化妆程序及过程,呵呵..气势庞大

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
个人感觉其实你不化妆也很好看的,显得更亲切可爱一些。
或者去掉一些饰物,相信更PP!
同感。不化妆更显得天生丽姿。

新浪微博达人勋

天.有几张好可爱