QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

你的宝宝是否经常哭闹?关于婴儿RGO,REFLUX(胃酸反流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2015-7-31 21:04
我家当时是可以自己在床垫继续睡的。一开始没床垫时我让他睡我身上,然后我斜靠在枕头上睡。

发自新欧洲 ...

那太好啦,现在我家的也是趴我身上或者是斜躺在我腿上我用手挽着她的头睡,好累啊,她睡着的时候根本都不敢动,生怕一动她醒了

能问下LZ的床垫是什么牌子的?角度是多少?家里的床是60*120吗?非常感谢。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-5-9 21:04
现在早晚母乳,中午饭后和下午分别一个125g的yaourt nature。他一点都不吃奶瓶,换勺子喂或者鸭嘴杯也不 ...

你好啊 我孩子吐奶 搜帖子搜到你写的 感觉和我们孩子很像 现在中午和下午都改吃酸奶了 感觉吐的还厉害了 都吐出来酸酸的
你家吃酸奶会反胃吗
roseline
喝酸奶不会反胃,流质的东西他比较容易咽进去,不容易吐出来。我们后来都是自己做酸奶,和牛奶一样,很稀的。 

新浪微博达人勋

那真的好奇怪啊 我们家酸奶吐的更厉害 晚上都反酸哭醒 愁啊

新浪微博达人勋

lisa870720 发表于 2016-1-1 01:08
那真的好奇怪啊 我们家酸奶吐的更厉害 晚上都反酸哭醒 愁啊

我觉得应该是孩子对不同类型奶制品的消化耐受程度不同,我儿子也是喝酸奶,过好久都打酸奶味的嗝,有时还吐

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

亲爱的楼主 你还会回来看贴子吗 我家宝宝从发现的时候就严重了 两个月左右发现的 现在5个月了还没好  我家宝宝是竖抱也吞咽 空腹也吞咽 不知道跟你们的情况一样吗 吞咽一直很频繁 怎么办啊

新浪微博达人勋

宝妈,你好,请问你是在法国吗?Polysilane这种药为什么我问了在国外的朋友都说没有,在网上我也查不到,是药品的简称吗?能否帮忙代购,真的很急切地需要你的帮助

新浪微博达人勋

这么好的帖子哇