QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

你的宝宝是否经常哭闹?关于婴儿RGO,REFLUX(胃酸反流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,发现我家宝宝符合好多条症状,这才知道他为什么总是哭闹的那么厉害了,自责自己还总是觉得他怎么那么难带。。。。555
谢谢楼主,有谢谢把帖子顶起来的MM

新浪微博达人勋

楼主,你所讲的我宝宝全部都有,要睡着才肯吃奶啦。一个月多点就做了胃液24小时监控,证实重度胃食管反流。现在已经三个月半多,还是那么严重,真怕养不大他

新浪微博达人勋

我同lg觉得你写的太好啦,深受其害

新浪微博达人勋

请问polysilane的计量是多少?一天给几次?刚去药店问了、她说这是成人药、给bebe的量她不清楚、结果没卖我。有知道的麻麻吗?

新浪微博达人勋

好帖子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

七夜子 发表于 2014-8-20 15:13
请问polysilane的计量是多少?一天给几次?刚去药店问了、她说这是成人药、给bebe的量她不清楚、结果没卖我 ...

有专门Nourrisson版本的, 记忆里一天最多可以吃6次。

新浪微博达人勋

不好意思,好久没上战法了,很高兴有些妈妈能够觉得这个帖子有用。

儿子现在已经1岁半了,完全没有倒流的问题了。其实,基本在6个月以后这个问题就不存在了,所以其他麻麻们,耐心!这个问题会随着孩纸们长大自然好的,我们只有耐心再耐心,度过这一段“困难”时期!加油!

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的这个帖子。我看了以后及时地发现了我未满月的儿子有reflux 并且开始了治疗,在用过polysilane, gaviscon 无明显效果后, 医生开了inexium, 这个药有效地中和了胃酸,虽然还是有reflux, 但是不痛了,宝宝好带多了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-5-8 21:46
我家用的是gaviscon。
症状没你宝宝那么严重。
但容易吃了一半奶就死活不肯吃。

我家孩子和你的宝宝一样,也是吃奶一般就不愿意吃了,怎么塞都不肯吃。
所以以前喝180一顿,现在一次只能喝40-60,刚才赶紧去买了gaviscon。
不过我看说明书上写的是奶后吃,你是给孩子奶前吃的么?是不是和楼主说的道理一样,
不肯喝奶的话 饭前吃,喝完吐酸水奶瓣的饭后吃?

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的帖子,如果不是楼主的帖子我都以为宝宝瞎闹。
可怜我的娃才一个半月,到能坐还有好几个月。他要一直痛苦到那时候么?
他是从上周开始闹reflux的,以前能喝180,从上周六开始一次只能喝40-60,然后一放下就哼唧,奶后一个小时开始吐口水混合奶渣,应该就是reflux。
楼主提到的几种药我都买了,准备每个都试试。刚才喂了polysilane,结果过会连这个都吐出来了,搞得满身都是红的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写的太好了!看来很多宝宝都有这样的问题,我家老大那会太难养了,基本全中,睡觉也很成问题。老二相比较起来就是个天使宝宝,能吃能睡。

希望更多的新手妈妈看到这个帖子!

新浪微博达人勋

时不时顶起来一下给更多妈妈看到

新浪微博达人勋

请问LZ把宝宝哄睡后放到这个床垫上后,宝宝能继续在床垫上睡吗?我家宝宝也有胃酸反流问题,抱在怀里能睡着,放在床上立刻醒接着就会开始哭闹。

新浪微博达人勋

place 发表于 2015-7-31 20:48
请问LZ把宝宝哄睡后放到这个床垫上后,宝宝能继续在床垫上睡吗?我家宝宝也有胃酸反流问题,抱在怀里能睡着 ...

我家当时是可以自己在床垫继续睡的。一开始没床垫时我让他睡我身上,然后我斜靠在枕头上睡。

发自新欧洲iOS版