QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

你的宝宝是否经常哭闹?关于婴儿RGO,REFLUX(胃酸反流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-6-21 12:56
红色的是polysilane,如果有COLIQUE也适合用,还有一种叫gaviscon。这两种都是保护OESOPHAGITE的,非处方 ...

谢谢. LZ前面说的症状几乎都有........ 去药店问过, 不给我药 约了下周五去看儿科医生.

新浪微博达人勋

红色的是polysilane,如果有COLIQUE也适合用,还有一种叫gaviscon。这两种都是保护OESOPHAGITE的,非处方 ...

谢谢. LZ前面说的症状几乎都有........ 去药店问过, 不给我药 约了下周五去看儿科医生.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-6-22 20:15
谢谢. LZ前面说的症状几乎都有........ 去药店问过, 不给我药 约了下周五去看儿科医生. ...

倒〜什么药房啊?polysilane和gaviscon都是随便买的非处方药啊。

不过如果真的象你说的有那么多症状,去看医生是应该的,否则光非处方药是不够的。
个人建议你先买些polysilane保护下孩子食道,同时等待医生约会,这样比较安全,
dudupon2
谢谢. 我再去其他药房看看. 我们楼下那家挺怪的. 

新浪微博达人勋

我在Aubert买了斜度25度的,也有腰带的,59欧,
平时楼上白天我放原来一个coque里面,因为和现在的推车不配套,
楼下放transat里面,
晚上睡觉放床上25度。

发现孩子挺可怜的,
有时候会被呛醒来。

反正平躺我只有换尿布的时候让平躺了。

新浪微博达人勋

我不知道正骨到底有用没?

那天那个正骨师说,
咱们这种孩子,就是生的时候,挤了啥的,
说不正骨的话,会影响一辈子,
一辈子都会紧张,易怒!

新浪微博达人勋

那天我看那正骨师怪怪的
也不按摩,
跟个练气功的似的,
我还想跟他叨叨几句,
人说,他必须非常集中,不能跟我说话。

68欧一小时,估计没有报销,还没去试过。
一共去3次
要真有用,去多少次都舍得呀!

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-6-23 21:00
平时楼上白天我放原来一个coque里面,因为和现在的推车不配 ...

25度的好用嘛?我在考虑要不要买一个,因为30度的太庞大了,带去旅游不方便。

小宝宝有这个问题是蛮可怜的,弄得它们自己很不舒服。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-6-23 21:03
我不知道正骨到底有用没?

那天那个正骨师说,

我们家整了两次,但是目的不是REFLUX。

因为开始的时候,小朋友总是把头扭向一边(虽然两边都会扭),大多数时间都是扭向那边,我就在想是不是TORTISCOLIS,我带去看儿医,儿医觉得他两边都会扭没问题,等大点就好了;我又问PMI的医生,她说可以带去整骨,于是去了。第一次没有看出什么神奇效果(整骨医生跟我说他有些不对称,整好后48小时见效),但是第二次后,两边都扭头了,但是我也不确定是整骨的作用,还是年龄的作用。

我在网上看评论,据说有些REFLUX是因为骨头问题引起的,一整REFLUX就神奇地好了。

但是大部分REFLUX还是因为婴儿器官发育未成熟引起的,那么整骨不会发生翻天覆地的变化。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-6-23 21:09
那天我看那正骨师怪怪的
也不按摩,
跟个练气功的似的,

真的有用的话,的确去多少次都舍得。

我们那个整骨的医生就是离家最近的,他在弄的时候有跟我说话,比如他说正在整哪部分,但是我觉得神神化化的,那里有那么神奇,不过是买个心理安慰。

我们那个一次50欧,SECU肯定不报销,不知道MUTUELLE会报多少。总之以后应该不需要去了。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-6-23 21:09
那天我看那正骨师怪怪的
也不按摩,
跟个练气功的似的,

真的有用的话,的确去多少次都舍得。

我们那个整骨的医生就是离家最近的,他在弄的时候有跟我说话,比如他说正在整哪部分,但是我觉得神神化化的,那里有那么神奇,不过是买个心理安慰。

我们那个一次50欧,SECU肯定不报销,不知道MUTUELLE会报多少。总之以后应该不需要去了。

新浪微博达人勋

出来 发表于 2013-6-15 15:26
两个月每顿吃180是不是有点多?我儿子之前1个多月时,有几次吃了快200(母乳),我吓死了~。现在2个半月, ...

没事儿,孩子的胃口是和体重相关的,只要体重不超标就行

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-6-23 21:00
平时楼上白天我放原来一个coque里面,因为和现在的推车不配 ...

楼上买的斜度25度的是matelas 还是plan incliné? 谢谢

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-5-8 15:18
RGO (我称它为"胃酸反流")

- 吃完奶后一、两小时吐出已经消化过的奶;

请问楼主买的防吐神器 防吐床垫在药店订购 价格在100欧左右
请问着么跟药店的人订购呢 法语着么说啊
有没有直接的网站可以订购呢?
娃每天都要抱很久 不然就哭闹 晚上也睡不好觉 有这神器多好啊
谢谢楼主回复啊