QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei8899

园艺花卉 2014年,开始种地啦,新上翻地机器图片。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先来张收了的果实,豆角我已经开始吃了,
但由于今年不知道的原因,
豆角种了三次,现在,还在补种中
去年一次性搞定的事儿,今年就是这样不理解,

下面是我今年的玉米,这已经是补的第三次了,现在长成这样,

不过这次补的也是花玉米,
就是杂交了的玉米,实在没种子种了,
朋友说杂交过的玉米,可以做种子,但不一定会长的太好,
所以就试试吧。总比没中国粘玉米吃强多了、。

下面是快豆角,就是白色长长的,

还一种是18豆,长长的,在中国拌芝麻酱吃,包包子吃,
也是长的让我不能理解。

在下面的是猪耳朵豆角,就是上面已经收了的果实,朋友给的,
今年所有豆角长的都不行,而且太荒了菜地,
我一边给肥,一边培土,一边除草,
蹲着干活,腿疼的,2小时时间,我刚搞了这些,
没办法,因为种地,不能囫囵,你囫囵它一时,它囫囵你一年,

所以大家要努力啦哈。

下面是栽的空心菜,全部栽成活,现在已经长成这样了,
想吃空心菜的,可以在自家花盆里栽了,

下面是我第一次试栽的中国小毛芋头,
因为这个比土豆好放,不产生绿色,
而且我们俩超爱吃,感觉比土豆还好吃。

随然只有一棵发芽,但我还是很高兴,看不清的,就努力找找哈,
小白色尖尖的就是啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

[url][/url]

新浪微博达人勋

不好意思!怎么照片没发上去。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-10 15:05
不好意思!怎么照片没发上去。

莫有关系,
你最近在忙啥呀。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-10 23:20
莫有关系,
你最近在忙啥呀。

回国休假近一月,回来后整理花园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-11 12:54
回国休假近一月,回来后整理花园

哎呀 姐妹,太漂亮了,你家好大呀,

请人干吧,要不干不过来呀,

越看你家这游泳池越好,

在看老母鸡更好,

你第一张照片,有一排象杨柳一样的倒挂着的树,这是啥树,真漂亮,

以后没事我就看你这照片过隐了,
太养眼。

你都种啥了,我看一排排的葱。

新浪微博达人勋

我家在法国的东部, 地势较高,海拔374米,气候没有你那里好,你家的菜可是真漂亮, 学习了!

新浪微博达人勋

我家

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-12 11:14
我家在法国的东部, 地势较高,海拔374米,气候没有你那里好,你家的菜可是真漂亮, 学习了! ...

恩,那地方是差点气候,我这气候好,现在土豆,豆角开始吃了,

要是在扣个棚种菜,估计西红柿都可以吃了。
我明年计划买个机器,就不会象现在这样累了,现在我的草全是手拔,天热水给上,就拔不过来,
明年这些用机器除就好了。

新浪微博达人勋

姐妹你家太好了,昨天我还让我老公和我一起看你家花园的照片,
看完后我老公问我,你是想换个人吗?
我说还可以换吗?
他说,不行了,太晚了,
要是没结婚以前,你还有可能,现在不行了,真不行了,太晚了,实在太晚了。

嘟嘟囔囔的去看新文了,

你家这两个大姑娘太好了,漂亮的妹子,在加漂亮的妈妈,哎这家得多幸福,在外加能赚钱的爹,

你这这个架子搭的好,
边上栽葡萄了?
还是就这样留着?要不栽棵腾月也漂亮,我超喜欢腾月,

搞的弯弯的栽上,真象大花园似的。

新浪微博达人勋

我家的树是垂柳松,已经有40多年了,当初买地盖房时已经有了。那个架子是我们搭的是紫藤

新浪微博达人勋

真是烦人, 图片太大了上不去, 缩小了又不清楚

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-12 13:18
真是烦人, 图片太大了上不去, 缩小了又不清楚

我了个去,我是越看越漂亮,还有两个大丫头在玩高尔夫,

我全是用QQ切下来传上来的,上次这里一个姐妹说,
这个网站现在也有直接传照片的功能,
但我从没用过,我全是自已切下来的,你要不也象我这样试试。
你这这是多少平米呀,你家房子是自盖还是找人盖,太有勇气了。

搞的我现在都想换到郊区去了,法这,郊区要是去了,我逛街上学不真不方便了。

新浪微博达人勋

wa
hao mei!!!