QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该说,除了HSBC这样面对高端客户的CONSEILLER以外,一般的银行CONSEILLER每天日常的RDV都忙8过来,应该比较SHAO为你着想了^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不是回复过的吗?

新浪微博达人勋

have a look

新浪微博达人勋

aller我今天終於收到一大疊的dossier d'accueil..
但密碼還沒收到,是recommande嗎?
到現在都只能打電話給conseiller查帳..

才剛踏進Cortal Consors的5% pendant 4mois,
就收到ING通知說接下來6% pendant 2mois,
可惜我錢都轉光了...

Post by aller2001
BORDEREAU不是在一份狠大的几十页的文件里面?那里就夹有RIB哈^^

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问如何申请换conseiller?

新浪微博达人勋

非常感谢!!

新浪微博达人勋

谢谢aller同志!

新浪微博达人勋

是挂号信 而且要AR的^^

新浪微博达人勋

其实偶觉得把储蓄帐户转出来要想下的
你想,假设你现在帐户利息2.75%
你转的话,前后损失一个月利息吧= 0,22%
然后余下的才赚^^

新浪微博达人勋

其實每次用轉帳(virement bancaire)只會損失一個quinzaine的利息,
所以如果遇到promo,一次有2到4個月的5%或6%
(等於是4到8個quinzaine的5-6%)還是值得一試,畢竟相較之下損失一個quinzaine
才不到3%的利息也沒什麼...

我有想到一個不用損失quinzaine又可轉錢的方法,等我確認之後再來分享.

新浪微博达人勋

pupup

新浪微博达人勋

两个Q
因为PROMO结束你从另外一个帐户里转回来还有1次

什么办法?先睹为快,大家一起分析下^^
Post by neotruc
其實每次用轉帳(virement bancaire)只會損失一個quinzaine的利息,
所以如果遇到promo,一次有2到4個月的5%或6%
(等於是4到8個quinzaine的5-6%)還是值得一試,畢竟相較之下損失一個quinzaine
才不到3%的利息也沒什麼...

我有想到一個不用損失quinzaine又可轉錢的方法,等我確認之後再來分享.

新浪微博达人勋

BNP挺好的

新浪微博达人勋

kan kan