QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要看AGENCE的,偶以前SG开户/支票/CB VISA就没有CAUTION一说
偶刚来时这里的CONSEILLER看到亚洲学生眉开眼笑DI

是啊,没什么问题。偶那朋友也是刚刚过来 也没什么资信证明,HSBC也没怎么人家DI^^

可能你的AGENCE的CONSEILLER以前吃过亚洲学生的亏,所以比较防范啦

新浪微博达人勋

可能真的HSBC一直跟高端打交道惯了,对小节8大看重^^
反正觉得跟HSBC,她没有怎么一开始就用一种怀疑的眼光看客户^^

新浪微博达人勋

我住過的地方,左派得票率都不到25%,可能是這樣吧..:)

新浪微博达人勋

其实信任啊什么的,你CONSEILLER的感觉非常重要^^
也对啊,银行对你的一切认识,都是通过你的CONSEILLER来的
所以偶一直说,银行其实没有好坏,重要的是落实到你身上的那个CONSEILLER的可爱与否^^

新浪微博达人勋

ffffffff

新浪微博达人勋

ssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

来和大家研究一下!

新浪微博达人勋

定 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其實跟亞洲學生的名聲或許針有點關係..
這陣子適逢返國季節,輾轉聽到一些人戶頭關了就回去,跟手機還有網路公司的
abonnement也不好好處理一下.我想遲早有一天這些公司會開始拒絕亞洲
學生的申請,讓後來的人越來越麻煩..

Post by aller2001
要看AGENCE的,偶以前SG开户/支票/CB VISA就没有CAUTION一说
偶刚来时这里的CONSEILLER看到亚洲学生眉开眼笑DI

是啊,没什么问题。偶那朋友也是刚刚过来 也没什么资信证明,HSBC也没怎么人家DI^^

可能你的AGENCE的CONSEILLER以前吃过亚洲学生的亏,所以比较防范啦

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

hao'haohao

新浪微博达人勋

Post by aieaie
see yi see

tahnks a lot

新浪微博达人勋

Post by joo728
想看个帖子还要必须先回复

ding ding ding

新浪微博达人勋

这里:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=129289
Post by neotruc
其實跟亞洲學生的名聲或許針有點關係..
這陣子適逢返國季節,輾轉聽到一些人戶頭關了就回去,跟手機還有網路公司的
abonnement也不好好處理一下.我想遲早有一天這些公司會開始拒絕亞洲
學生的申請,讓後來的人越來越麻煩..