QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重开论题:关于ASSURANCE VIE^^
大家看到好的品种一起来交流下^^

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by InKorrect
请问如何申请换conseiller?
能解释的更详细一些么?谢谢

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

所以囉,支票debit的情況基本完全是看持票人什麼時候去兌現而定.
但支票credit搞DV的銀行就多了.
LCL會J+3. CIC也是J+3 ouvre.

相對之下,ING就不錯,以收到支票日為準.其實像他們這種以給高利息著稱的網路銀行,不會在這種小細節上為難用戶的.

Cortal Consors的conseiller今天電話裡還跟我用中文說"你好".唉,有放一些錢還真的比較親切..:)

新浪微博达人勋

aller我也很好奇,怎麼在不換agence的情況下換conseiller?
我也想換個金髮MM..不要老是阿婆..:)

Post by InKorrect
能解释的更详细一些么?谢谢

新浪微博达人勋

偶换过,就是走到另外一个CONSEILLER面前,说 我希望转到他这里
他一般会考虑同事关系 劝你的
然后就看你怎么说服别人了^^

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天偶们公司的台湾客户跟我们说,他们放四天假-端午节,幸福哈^^

新浪微博达人勋

顶下

谢谢LZ

新浪微博达人勋

Post by aller2001
重开论题:关于ASSURANCE VIE^^
大家看到好的品种一起来交流下^^

论题在哪里?给链接啊……

我在和Boursorama洽谈中,有了结果就给你补上

新浪微博达人勋

Post by neotruc
運氣真好,你到在哪agence開的戶啊?

我怎麼老遇到阿婆勒?

開compte joint根本不需要結婚,你高興跟誰joint就跟誰joint, 我那conseiller她就懶嘛,不想弄就隨便編個理由唬我,後來我就到她電腦前面指給她看什麼叫做compte joint,然後我就把卡給剪了..

講到包二奶,那時候CIC百般誘惑我,說她們家的forfait多棒多棒,還一直問我怎麼不去她們家,我說我...

我在Troyes开的,那里的毕业小女生很多,貌似都是附近ESC Troyes刚毕业的。很漂亮哦~~

我还是在犹豫到底要不要换HSBC……对了,换成Compte Joint需要什么材料吗?哎,小女生也有不好的地方,碰到生僻的问题,她也答不上来。我的新的Conseiller比我年纪小多了,可青涩了……

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

就在这里讨论哈
有什么好的ASSURANCE VIE产品^^
Post by Aludis
论题在哪里?给链接啊……

我在和Boursorama洽谈中,有了结果就给你补上

新浪微博达人勋

打这个免费电话问下吧^^0 810 2 4 6 8 10
Post by Aludis
我在Troyes开的,那里的毕业小女生很多,貌似都是附近ESC Troyes刚毕业的。很漂亮哦~~

我还是在犹豫到底要不要换HSBC……对了,换成Compte Joint需要什么材料吗?哎,小女生也有不好的地方,碰到生僻的问题,她也答不上来。我的新的Conseiller比我年纪小多了,可青涩了……