QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS大哥起個頭吧,呵呵..:)

Post by Aludis
嗯,有必要为每个银行写份持中立态度的小结,你们看如何啊?

新浪微博达人勋

GOOD IDEA^^
Post by Aludis
嗯,有必要为每个银行写份持中立态度的小结,你们看如何啊?

新浪微博达人勋

another good id ea^^
Post by neotruc
LS大哥起個頭吧,呵呵..:)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

什么呀  还要回帖才好看~~~好奇~

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

xiang kankan

新浪微博达人勋

eopppppppp

新浪微博达人勋

已经是汇丰客户的战友有没有介绍亲朋好友去汇丰啊?自己可以有80欧的抵用券,而且被介绍人第一年的管理费免收。

新浪微博达人勋

刚刚收到资料^^介绍了一个:)

新浪微博达人勋

請問一下被parraine的人可享第一年免管理費指的是convention的cotisation嗎?
還是那每季六歐的管理費?

一定要學生才行嗎?
那個dynamique好像不錯啊?..:)

aller第一頁hsbc的tarif連結好像有問題,要不試試這個:

http://www.hsbc.fr/1/PA_1_1_39/c ... tarifs-PFS-2007.pdf

新浪微博达人勋

Updated...
Convention Avenir seems only concerned...
Post by neotruc
請問一下被parraine的人可享第一年免管理費指的是convention的cotisation嗎?
還是那每季六歐的管理費?

一定要學生才行嗎?
那個dynamique好像不錯啊?..:)

aller第一頁hsbc的tarif連結好像有問題,要不試試這個:

[url]http://www.hsbc.fr/1/PA_1_1_39/content/france/pdf/tarifs-PFS-...

新浪微博达人勋

又沒我的份了..:(
好好顧著我的La Banque Postale, ex-service public..:)

老學生真尷尬,
跟jeunes有關的offre通通沒份,
等到要去碰點網路銀行好康的credit又說學生身分沒有garantie..
還是早點回家..:)