QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下在法国办的Master,CarteBleu,CA银行的,在中国刷卡,手续费多少?

新浪微博达人勋

巴黎狠多 外省不少都没用HSBC的LOGO^^

新浪微博达人勋

謝謝回答啦..:)
我今天收到Cortal Consors兩封信.
一封是說當初開戶給他的RIB已經登錄了,
另外一封是avis de reception+bordereau de remise de cheque.

我還沒收到正式的RIB,但已經開始往他們家轉帳了.

希望他們轉帳不管是進出速度都不要太慢..

Post by aller2001
YES...

新浪微博达人勋

BORDEREAU不是在一份狠大的几十页的文件里面?那里就夹有RIB哈^^
Post by neotruc
謝謝回答啦..:)
我今天收到Cortal Consors兩封信.
一封是說當初開戶給他的RIB已經登錄了,
另外一封是avis de reception+bordereau de remise de cheque.

我還沒收到正式的RIB,但已經開始往他們家轉帳了.

希望他們轉帳不管是進出速度都不要太慢..

新浪微博达人勋

我還沒收到那種大疊的dossier d'accueil..
它們家的RIB是我自己打電話問來的.
可以直接跟conseiller聯絡,還不錯.

等密碼囉..:)

新浪微博达人勋

NND,等3个月,我去Boursorama开Assurance VIE以后,也来这里火一把~~

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

我是lcl用户,无奈的选择 ...

新浪微博达人勋

怎么需要恢复才能看?

新浪微博达人勋

好贴顶!很实用

新浪微博达人勋

回复看看各个银行的资费比较

新浪微博达人勋

是啊,疑惑了很久了,看看去

新浪微博达人勋

我也想看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hsbc名声比其他的都响啊。哈哈

新浪微博达人勋

因为这边有很多HSBC的粉丝,我也是……