QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan~~~

新浪微博达人勋

看看看看看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩 我也想知道

新浪微博达人勋

回復!!!!!

新浪微博达人勋

dddddd

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

aller我今天剛把LCL的戶頭給關了,
已經約了下禮拜HSBC的RDV,那銀色的VISA還真漂亮,每個月花個7歐多也值得.
到時後再交流一下..:)

ps: Cortal Consos的轉帳可真慢..還是ING好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺好,实用

新浪微博达人勋

推荐个网上银行ING 具体请看此贴
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=236475

新浪微博达人勋

只为回一下

新浪微博达人勋

hao tie zi

新浪微博达人勋

同感
而且ING而且每次有出入款项 都会SMS通知DI^^
另外好像CORTAL网页8是狠清晰^^

HSBC要8偶PARRAIN你 这样你还能省一年COTISATION呢^^偶是AVENIR,你先和你的CONSEILLER问下,8同CONVENTION能否PARRAIN^^
Post by neotruc
aller我今天剛把LCL的戶頭給關了,
已經約了下禮拜HSBC的RDV,那銀色的VISA還真漂亮,每個月花個7歐多也值得.
到時後再交流一下..:)

ps: Cortal Consos的轉帳可真慢..還是ING好

新浪微博达人勋

???????????????

新浪微博达人勋

好啊,
但是HSBC的parrainage要怎麼弄呢?
是filleul開戶時要填parrain的資料嗎?
還是parrain先填好filleul的資料?
你那邊可以打聽一下嗎?
我週二就RDV了..

說到轉帳,Cortal Consors的處理轉帳的速度真是慢.
21/06早上輸入的ordre要到22/06的夜裡才會處理,
扣掉週末,外面銀行入帳都是25/06晚上以後的事..
同樣的ordre換作是ING的話,21/06當天晚上就可以入帳..
不可不察..

Post by aller2001
同感
而且ING而且每次有出入款项 都会SMS通知DI^^
另外好像CORTAL网页8是狠清晰^^

HSBC要8偶PARRAIN你 这样你还能省一年COTISATION呢^^偶是AVENIR,你先和你的CONSEILLER问下,8同CONVENTION能否PARRAIN^^

新浪微博达人勋

我这里只知道同种CONVENTION:即AVENIR PARRAIN AVENIR的情况
不同CONVENTION 还真8知道^^你开户时候问下你的CONSEILLER
大概能省一年费用+80 EUROS呢^^

新浪微博达人勋