QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

regard

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,看看先。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

DINGDING

新浪微博达人勋

wuchiawuchi

新浪微博达人勋

真的想知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真好 学习

新浪微博达人勋

NEO, 情况如何?

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

hahaha,順到不行..:)

老太太conseillere一開始問我年紀多大,我說超過28了,她說很抱歉不能用avenir,用dynamique好嗎?我說也可以啊.老太太又說要不要用premier的,我說用CB就可以(心裡面正感動著好久沒人問我要不要金卡). 老太太說你要differe還是immediat?我又再一次被感動地說我要differe..:)

老太太說怎麼想來我們家,我說你們家形象好,想試試看.她聽了一副很爽的樣子..:)

後來老太太問我一些問題,一年大概有多少預算,在法國有沒有存款之類的,我就據實以答,反正我都準備好證明文件,但她從頭到尾就沒說要我拿出來看看,一副我說了算的樣子..

後來又閒聊一下,諸如她說她女兒學中文學的很辛苦,還有簡體字與繁體字到底有什麼差別blablabla.

然後就簽簽字,我正準備要走的時候,突然想起我開戶總得存點錢,老太太說不用了,不過在我堅持之下還是收了張支票..:)

基本上整個開戶過程都非常愉快,除了passeport, justificatif de domicile還有學生證之外,其他跟收入支出有關的文件通通不看(我還難得都準備好..). 後來想想,相信你的人就是相信你,不相信你的人,你拿什麼給他看都沒用(就像那個CIC的女人,看完我準備好SG跟ING的對帳單竟然只給我electron,真是把我給氣壞了..)

aller等我一周後拿到藍卡還有網路銀行密碼之後,再跟您討教使用上的心得..:)

Post by aller2001
NEO, 情况如何?