QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很想知道,哪家银行便宜?

新浪微博达人勋

汗啊 你忘记要80E*2了哈^^
Post by neotruc
hahaha,順到不行..:)

老太太conseillere一開始問我年紀多大,我說超過28了,她說很抱歉不能用avenir,用dynamique好嗎?我說也可以啊.老太太又說要不要用premier的,我說用CB就可以(心裡面正感動著好久沒人問我要不要金卡). 老太太說你要differe還是immediat?我又再一次被感動地說我要differe..:)

老太太說怎麼想來我們家,我說你們家形象...

新浪微博达人勋

用简体字了,今天?
偶觉得主要是HSBC做高端客户做惯了,对亚洲面孔还8熟悉,所以充满信任^^这有点象CL/SG/BNP开始的时候哈^^
hahaha,順到不行..:)

老太太conseillere一開始問我年紀多大,我說超過28了,她說很抱歉不能用avenir,用dynamique好嗎?我說也可以啊.老太太又說要不要用premier的,我說用CB就可以(心裡面正感動著好久沒人問我要不要金卡). 老太太說你要differe還是immediat?我又再一次被感動地說我要differe..:)

老太太說怎麼想來我們家,我說你們家形象...

新浪微博达人勋

好贴就要顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

沒啦,她就要我做depot de signature,然後端詳我的中文簽名,
就說筆劃怎麼這麼多?我就給他解釋了一下繁體字與跟她女兒學的簡體字的差別..:)

我昨天一高興什麼都忘了,回家時只拿了RIB,連開戶簽的一些papier都忘了拿一份回家,
這樣對嗎?不知道她們之後會不會用寄的給我?
不好意思,昨天真的是太急著開戶,下回有什麼parrainage大家才事前先通報一下囉..

ps:請教一下簡體字是何時採用的?從49年就開始還是從60年代文革開始?
我希望我沒亂講..

Post by aller2001
用简体字了,今天?
偶觉得主要是HSBC做高端客户做惯了,对亚洲面孔还8熟悉,所以充满信任^^这有点象CL/SG/BNP开始的时候哈^^

新浪微博达人勋

最早一批简体字方案是1935年前国民政府颁布的
共有简体汉字324个。同时,公布《推行简体字办法》9条。《办法》规定:凡小学,短期小学,民众学校各课本,儿童及民众该物均应采用部颁简体字。”自1936年1月起,上述范围新编课本、读物不用简体字不予审定。  

应该说,简体字并非凭空捏造的,而是把此前在民间流传已久的“俗字”通过国家力量,转变为规范汉字。有些简体字历史已达千年。民国时期的简化字方案后来中止了。

新浪微博达人勋

他们狠负责的,偶的CONSEILLER每次给我寄东东都基本用挂号信,还是带AR的^^
除了有次寄到偶家里而8是工作地点,都狠好^^

160 EUROS啦^^
沒啦,她就要我做depot de signature,然後端詳我的中文簽名,
就說筆劃怎麼這麼多?我就給他解釋了一下繁體字與跟她女兒學的簡體字的差別..:)

我昨天一高興什麼都忘了,回家時只拿了RIB,連開戶簽的一些papier都忘了拿一份回家,
這樣對嗎?不知道她們之後會不會用寄的給我?
不好意思,昨天真的是太急著開戶,下回有什麼parrainage大家才事前先通報一下囉..

ps:請教一下...

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

要回復才能看到阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kkkkkkk

新浪微博达人勋

??????、

新浪微博达人勋

WERTYUIOP[