QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

银行开户对于每个人都是个很重要的事情,我个人先是BNP后来改成LCL~~~

新浪微博达人勋

ck111

新浪微博达人勋

强贴留名.

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

........................

新浪微博达人勋

dingddddddddddddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

新浪微博达人勋

看看了解一下

新浪微博达人勋

開戶还要条件?

新浪微博达人勋

ddddddd

ddddddd

新浪微博达人勋

我替aller回答一下,合同的客户副本要等1个月左右才收到。
上次去有个19区的hsbc是这样子的,人家都没让我进去,直接叫我塞到信箱里。

网上银行可以用了,就是添加账户需要那个keypass的,如果你申请过了应该过几天到吧,我当时一开始是没有keypass的,自己去网上要求的。
Post by neotruc
我開戶一個禮拜,什麼信都沒收到,好不容易今天終於收到了用平信寄來的VISA卡密碼,
就趕緊去agence領那美美的銀色VISA卡,順便把chequier也一起拿回來..:)

aller你那時候剛開完戶HSBC有寄convention的副本或是一些brochure給你嗎?
我都什麼沒收到,感覺怪怪的..今天櫃檯小姐除了給我VISA卡還有chequier以外,什麼也沒給我..
不過我還是有教她把一些...

新浪微博达人勋

謝謝elub的回答.:)

我等了十天了,今天才只收到carte memo上面有個網路銀行identifiant(其實也就是numero de compte a 11 chiffre),連code都還沒收到,更別提keypass..再等等吧..

反正有張diffrere的卡,先刷了再說..:)

不過一般debit的日期是幾號?可以事先知道嗎?
像SG在logitel net上都會註明debit的日期..

謝謝回答囉..:)

ps:之前去6區的agence可以隨意進出,沒想到開戶之後反而被擋在門外問東問西的,不知道最近被搶還是怎樣..

新浪微博达人勋

支持一下吧