QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶理解HSBC因为做高端客户,所以RIB号码要在一定时间后才产生
也由此产生要过后才给你合同(合同上要有RIB帐户号码^^
KEYPASS要网上另外申请^^个人觉得HSBC网上比SG好^^

新浪微博达人勋

您需要回复本帖,然后点击浏览器的刷新按钮才能查看这里的内容

新浪微博达人勋

RIB我是開戶就拿到了,但合同我當時忘了跟conseiller要..聽aller你這麼說,就算我當時跟她要也拿不到..

現在沒有網路銀行的code,有點彆腳,她們家的提款機也沒辦法查餘額,有點可惜..

不過這幾天拿來她們家銀色differe的VISA卡配合soldes的氣氛也刷了一陣,滿過癮的.
一掃這幾個月只能用immediat的悶氣..:)

bonne vacances啦!!

Post by aller2001
偶理解HSBC因为做高端客户,所以RIB号码要在一定时间后才产生
也由此产生要过后才给你合同(合同上要有RIB帐户号码^^
KEYPASS要网上另外申请^^个人觉得HSBC网上比SG好^^

新浪微博达人勋

版主看到烦请删帖,谢谢。

新浪微博达人勋

我的卡不是[SIZE=-1]différé的。不知道这个怎么弄。不过最简单的办法就是打电话0810246810问他们就最清楚了,等周一上班再问吧。

我的agence也在六区,不过是odeon不知道和你的是否一家。反正odeon的柜台态度还是很好的。。。有天存现金的时候问了问他们有没有自动存款机,guichet里的madame还问我难道不喜欢一个大活人帮我存钱吗。。。晕,本来想说那我要是半夜三点心情好的想存钱怎么办,话到嘴边又没出口。

Post by neotruc
謝謝elub的回答.:)

我等了十天了,今天才只收到carte memo上面有個網路銀行identifiant(其實也就是numero de compte a 11 chiffre),連code都還沒收到,更別提keypass..再等等吧..

反正有張diffrere的卡,先刷了再說..:)

不過一般debit的日期是幾號?可以事先知道嗎?
像SG在logitel net上都會註明debit...

新浪微博达人勋

支持支持~~~

新浪微博达人勋

我是開戶就要求要給我différé的卡,這樣消費起來比較motivé..:)
我因為三月份減了SG的differe的卡,結果之後連續開了三家(CIC, LCL, LBP)都只有immediat,
我之前用了快六年的différé,最近這三個月用immediat還真不習慣...
終於HSBC大方許多.一開戶就給différé...:)

elub也是Odeon嗎?看來我們是同一家agence囉.:)

她們櫃檯就是那個阿女還是印度女的把我擋在門外問東問西的,不過門開了之後讓我進去
態度也就好了.

HSBC的ATM功能簡單,只能領款.比LBP還遜了些..
但願她們的網路銀行比SG還出色.

Post by elub
我的卡不是[size=-1]différé的。不知道这个怎么弄。不过最简单的办法就是打电话0810246810问他们就最清楚了,等周一上班再问吧。

我的agence也在六区,不过是odeon不知道和你的是否一家。反正odeon的柜台态度还是很好的。。。有天存现金的时候问了问他们有没有自动存款机,guichet里的madame还问我难道不喜欢一个大活人帮我存钱吗。。。晕,本来想说那我要是半夜三点心...

新浪微博达人勋

有用HSBC向中国的中国银行汇款的同学么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中国银行汇中国银行最贵

新浪微博达人勋

看一下!!

新浪微博达人勋

好贴,顶  ding

新浪微博达人勋

看看实用帖。

新浪微博达人勋

看看],xiexiexie

新浪微博达人勋

sdgdfsd

新浪微博达人勋

倒是一直DIFFERE的卡^^
Post by neotruc
我是開戶就要求要給我différé的卡,這樣消費起來比較motivé..:)
我因為三月份減了SG的differe的卡,結果之後連續開了三家(CIC, LCL, LBP)都只有immediat,
我之前用了快六年的différé,最近這三個月用immediat還真不習慣...
終於HSBC大方許多.一開戶就給différé...:)

elub也是Odeon嗎?看來我們是同一家agence囉.:...