QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb76

Saint cloud

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,那个Matisse前年成绩比la paix好。。好象那里学习成绩不是太稳定。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-5-20 12:52
St. Cloud是好地方,绿化好,但交通不方便。
LZ买的好像是60年代的房子。法国这个年代房子质量很差,不知LZ ...

呵呵,隔热阿,从能源的评分是d级,老房子这个级别很不错了。
噪音阿,我们只有一家邻居,不过去的几次都没听到任何声音哈

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2013-5-20 14:12
先恭喜MM 了

你们怎么样了,找到合适的吗?最近看上哪里的房子了?
liu hao
我们还得慢慢找.目前看的都是新房和考察地方.估计还早呢.我们现在住房还需要卖掉. 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-5-20 14:33
恭喜恭喜!
关于银行放贷的délais的确如此,要月末放,不然要多付一个月利息。
其实你的frais d agence 可 ...

呵呵,谢谢妹妹热心的答复关于银行放款的日子到底是谁定的亚。比如我和银行说想7月底放款给我,可以吗?
中介费呢,我们没有去谈,因为当时给的proposition里已经含中介费了,卖方和中介去分的这部分钱,你们当时怎么谈中介费的?是等处了compromis看到多少中介费才去谈的吗?谢谢你的分享经验了

新浪微博达人勋

关于装修的话, 推荐几个我喜欢的杂志.

法国这边我订了elle déco, 偶尔买买marie claire maison或者Côté Maison. Marie claire 的网站做的还不错

国内那边的话, 我网上订了AD 安邸(这个是收费的) 和 elle déco 家居廊

还有一个网站要推荐一下
http://www.apartmenttherapy.com/categories/apartment
是世界各地的网友把自己的装修风格发在网上, 很多很全

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-14 11:03
谢谢妹妹资料分享,看了一下,再次证明我对法国这个社会机构的观察。

在这100个人中,有85以上都是至少 ...

其实拼学校整体还是比拼爹好, 只要努力总是有盼头的

不过看看这些人的简历, 好象很多人是从政转从商, 这个算法国特色吗?
观察体验思考
是的。出生没得选。自己生的孩子也没得选。只有靠个人的悟性,孩子受父母和周围的影响。我想世界上大多数地方,权和利颈联。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-20 18:35
还有,那个Matisse前年成绩比la paix好。。好象那里学习成绩不是太稳定。

姐姐,我站内短你了
观察体验思考
给你消息了。 

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-20 21:34
你们怎么样了,找到合适的吗?最近看上哪里的房子了?

你们还是先卖再买吧,我觉得credit relais的风险好高啊。你们最近挂牌了吗?你们现在的房子在哪里啊?我有个朋友想买个一室一厅。

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2013-5-17 14:35
Boulogne也没你说的那么可怜,靠近pont de sèvres雷诺旧厂址上新盖起来的那片小区,每次新楼盘开售,来抢 ...

这位mm,我没有用boulogne去和93,94比,我比的是“boulogne ZUS pont de sevres”,具体来说就是以av du general leclerc, rue de Billancourt,rue du vieux pont de sevres 围成的这么一块区域(因为楼主的房子在那块区域)。因为相对于boulogne其它地区,这个地区比较特别,人口成分相对复杂,房价相对较低。
bb76
呵呵,我就去boulogne看了pont de sevre一小块地方哈,boulogne其他地方应该还可以的哈,guccier你住在哪片  
观察体验思考
话说那里的集市很大。有非常好的肉铺子。 
Guccier
嗯,嗯,我明白你的意思,只是补充说明一下,以免误导不明真相的围观群众 

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-21 15:27
你们还是先卖再买吧,我觉得credit relais的风险好高啊。你们最近挂牌了吗?你们现在的房子 ...

我们还没挂牌卖.我家房子是4室的,在94

新浪微博达人勋

大家有好的装修师傅推荐么 ? 我需要重新排下水管道,帖地转和做faux platfond

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-5-21 22:27
大家有好的装修师傅推荐么 ? 我需要重新排下水管道,帖地转和做faux platfond ...

我帮你问问,正好有好几个朋友正在装修房子。

新浪微博达人勋

MM有钱啊,好地方好房子啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-22 12:41
MM有钱啊,好地方好房子啊

呵呵,地方我也蛮喜欢的,我们也是贷款买房啊。
对了,你这个网上红人,最近家里要添新人口了,儿女双全要恭喜你们啊。你家住哪边阿?d
对了装修,你有什么人推荐的马,楼上mm正好需要。
bb76
是啊,装修时比较复杂啊。有朋友想自己动手装修,也是没一个不后悔的。 
伶俜
我家在远郊,4圈呢。我也要努力,争取以后多少年和你做邻居。装修,,咳,,全都是气,,没靠谱儿的人。真是不分人种的不靠谱,呵呵 

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-22 17:38
呵呵,地方我也蛮喜欢的,我们也是贷款买房啊。
对了,你这个网上红人,最近家里要添新人口了,儿女双全 ...

LZ, 不好意思歪个楼哈: 你是在银行工作吧? 你以前找工作的帖子找不到了, 麻烦你能再贴一下吗? 不知道非金融专业能进银行工作吗?  有什么职位可以申请呢?