QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 Saint cloud

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-12 18:25
其实人生很多时候,就是在交学费,过去了几年或十几年,再回头看看,自己当时的决策,真的就是影响人的一 ...

你的经历也很丰富阿,谢谢你拿出来和我们分享。

新浪微博达人勋

有钱人呀 原来老板住在哪里 赞不绝口 她住在河边 具体位置不知道 但据说俯瞰全巴黎 景观特别的好

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

帮你顶下,很喜欢st cloud.    靠近河边那块,景色真是好啊。就是也想知道学校等问题,还有人知道st cloud其他区域怎么样呀?

新浪微博达人勋

是parc de le berengere 吧。千万别买,我们半年前买了,这边房子格局很漂亮,景色也很好,但是隔音效果很差,因为是50年代的房子,我快被噪音给弄疯了。

新浪微博达人勋

好 ! 贵 !

val d'or 是不是某年亨利8世跟francois几世在那会面来着,francois用纸做了几个城堡接见henry VIII
我在 the TUDORS里面看到的

新浪微博达人勋

不是你说得那个parc,不过在对面,房子是60年的,我去关注隔音的问题。

新浪微博达人勋

风景如画,从tram走上来,一路都是樱花别墅,能俯视巴黎,是很美,所以就被吸引住了。不过要考虑得还很多,所以想问问生活方便吗?人友好吗?安全吗?

新浪微博达人勋

住在那里,挺满意的,治安不错,附近好像有一个小学,周边设施也齐全。

新浪微博达人勋

paulineyuan 发表于 2013-4-28 12:22
住在那里,挺满意的,治安不错,附近好像有一个小学,周边设施也齐全。

你好啊,能问下你是哪年买的,大概多大, 多少钱一平啊?最近要签字了,所以想确认下买的合适不合适。你有小孩吗,在学校老师小朋友好不好?

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-28 13:33
你好啊,能问下你是哪年买的,大概多大, 多少钱一平啊?最近要签字了,所以想确认下买的合适不合适。你 ...

MM方便透露下你们看的房子是多大的?多少钱吗?

新浪微博达人勋

近100平方,520000欧
bb76
昨天查了notaire immo上同个地址比价,算便宜的,但是比这个价格底的还有的。楼层是rdz eleve. 
niuniu2011
这个价格让我吃惊。st cloud这个价位的房子,要么太旧太老楼层不好,要么有大travaux,小心有其它问题。当然也不排除遗产之类想要早出手,但罕见。 

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-28 15:22
近100平方,520000欧

在st cloud那个地5000多一平好像差不多吧。不算贵了。那边均价好像是6000左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2013-4-28 16:49
michel salles就有一家幼儿园,小学。非常不错。同事孩子在哪里,赞不绝口。我们明天也该上幼儿园了。挺 ...

谢谢回答阿,让我放心一些。刚看到那边有法国极右的总部,听说SAINT CLOUD的学校都是天主教的学校。不知道会不会歧视外国小孩。有点担心白人太多,会歧视外国人