QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

LMNP报税讨论!谁遇过偏执狂?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-19 16:10
最后一问啊

@铭娘 鉴于你天天跑税务局

A是不用做的,A是bilan.

BC肯定要的。
D如果你是IS就要,如果IR就不用了。
EF就和我们没有关系了。

我研究下来是这样的结果。
我基本填好了,我好像没有这么多犹豫,错了就错了好了,他能拿我怎么样?哈哈。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-19 20:34
就填2031,2033BCDE,(其中D和E-néant)和2042C。
2033A我可以确定不交。

完全是这样的。我今天就做好交papier哦。总算。
上个礼拜忙,也没有细看同志们的回复,就是觉得好恐怖啊。

去年我就是交的2033B和C,2031还有2042C.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-19 19:25
LP你最后到底怎么填呀?
告诉我你的354 是多少就行。

354是去年的deficit. 他没有哦。

新浪微博达人勋

小Z,你在哪里,我等你切磋报表呢!快来啊。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-21 14:42
小Z,你在哪里,我等你切磋报表呢!快来啊。。。

我在改装车灯

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-21 14:42
354是去年的deficit. 他没有哦。

看来我填0是对的。。。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-21 16:22
我在改装车灯

那你挂网上做甚!填完没?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-21 16:48
看来我填0是对的。。。

对了,不需要的地方你填0还是不填?
Agate
不需要的地方基本上是不填,只有两个地方填了0. 

新浪微博达人勋

354 是你在没有计算以往Deficit  的 deficit
360 是以往的Deficit
372 是360+354

我是这样理解的。

新浪微博达人勋

我昨天突然想明白了,
我那个最后0不是偶然,是必然的,
因为,我的242 里面没有分,
主要是,我是第一年,所以没有所谓的CEF,和cotisatiom,
所以,
当我的赤字少于分摊时候,不能减免的分摊,就必然是赤字部分。所以,结果,就是0
当我的赤字大于分摊时候,不能减免的部分,就必然是分摊数值,所以,结果是,赤字-分摊,就跟PL 给的那个例子一样。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-22 08:48
354 是你在没有计算以往Deficit  的 deficit

我的理解,今年的amortissement没有消化掉的填在318,明年填在368

明年填表的时候,372=360+354+368

不知道对不对
伶俜
Z他拿的是2003年的表格!我都服了他了!也让我找了半天368应该明年填360 
铭娘
我觉得是 354=314-318 372=354+360 
铭娘
368、 我没看见有368这个空格呀 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-22 08:56
我昨天突然想明白了,
我那个最后0不是偶然,是必然的,
因为,我的242 里面没有分,

铭娘,我今天刚问了朋友, 我第一年报,当然是负数。我填的314和318是同一个数,他让我354和372都填的0,这样我2031也是填的0,2042C也是0。。。
你觉得这样合理嘛?
铭娘
导致这个结果的原因是第一年,没有CEF和cotisation social 这些和租客无关的Charge。 
铭娘
我觉得你的朋友这样填是对的。 
铭娘
第一年,254大于314,那么,318=254,354=370=254-314 
铭娘
第一年,如果你的254小于314,那么,318=314,354=372=0。2031和2042c=0 。 
Agate
那个例子朋友也看了,他也看了fluo的帖子,也懂什么charge immeuble和什么charge locataire。。。。 
Agate
但我出了房子外没有家具等任何的amortissement。是不是因为这个? 
伶俜
我觉得不合理。你看看你自己给我的例子。都不是那样。 

新浪微博达人勋

我找不到2042C的2012年表格,不过,也就一个数值填上。

伶俜
我收到今年的2042,好像在1气吧 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-22 08:48

本来要交了,刚才细看了一下,

铭娘,我这样对么

我觉得你说的
铭娘  第一年,如果你的254小于314,那么,318=314,354=372=0。2031和2042c=0 。  [color=#999999 !important]发表于 2 小时前

不对啊,318为什么=314,而不是254呢,看agate的例子。

例子

伶俜
我知道,笔误了。改了。但是下面不是0 
铭娘
314=12114 而不是 7874 
铭娘
你的314 填错了~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-23 10:04
本来要交了,刚才细看了一下,

铭娘,我这样对么

你这个应该是对的,
我上面说的,对你这个例子也不成立。我也是自己瞎想的。
因为你这个AMORTISSMENT DEDUCTIBLE 是等于0的,所以,就318就全部等于254了。
应该没错。还是要相信公式
amortissement déductible =218-242-244-294