QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

LMNP报税讨论!谁遇过偏执狂?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表交了,人家impot的人不懂,有找了一个懂得,看完说,很好!!!

大家没白辛苦~~~

最后剩下2042C,帖子还是留着先吧,只要那个装B货不来说话了我也懒得删了。大家讨论的挺好~~~

2042C大家找到地方下载今年的了么?是不是只要把 272 的数字填在 5KM 这个格子就好了 ???
我还没空去理会2042呢,这边还没算清楚 
伶俜
是不是只要把 272 的数字填在 5KM 这个格子就好了 ??? 
我是在网上报的 
2042C在impots你的页面里填写,不用打表格了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 10:37
你终于把几十年搞定了?
:-)

没有,我的计算到了后面if就出错了,前几年的还行
就等你这个软件啊 
伶俜
我回头做个软件让你用,:-) 其实你每年高高就好了,政策可能都在变 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 10:39
B是去年的318
C是今年的254
D是B+C

哦   +1

记性太差,填的时候觉得简单,现在都忘了里面都是干啥的

我去看看,我把你的公式记下!省得每次看详细解释

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 10:42
哦   +1

最简单的就是写个excel吧2033B,C,annexe4的每年的值都自动算出来,以后照抄就行了

我还在研究中。。。。
好! 
伶俜
这个看来还是要我来搞定啊,^_^,然后去universimmo卖给法国人,^_^,^_^,^_^ 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 10:39
B是去年的318
C是今年的254
D是B+C

我把这个图保存了,下次就不忘了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 10:48
我把这个图保存了,下次就不忘了

我只能纯表了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 11:41
表交了,人家impot的人不懂,有找了一个懂得,看完说,很好!!!

我把所有的打印了,打了3份,
我记得那个税务女人跟我说,交两份,自己留一份,

你都交了什么,
我打印了
2031 所有的,一式三份,
2033 A B C D E , 就填写了BC, 也是一式三份
ANNEXE 4, 一式三份
TABLEAU D AMORTISSMENT 一式三份
JOURNAL 一式三份

你交了之后,有没有给你什么凭证,说明你交了。

因为,上次我交P0 表格后,等了一个多月,没回应,我就又去问了,人说,没有我的材料,我没交过,叫我重新交一遍,我都晕了~~
伶俜
但是没有recu。然后坚持下给了个recu好像。你拿这第三份儿去给你盖个章子就好了 
伶俜
我就交了2031一份儿,2033abcd2份儿,annexe4 1份儿。joural,a,ortisse,ent。人家说马上就saisie,如果你有copie,可以给你盖个章子 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 12:11

TABLEAU D AMORTISSMENT 和 JOURNAL 你也交了啊

这部要的吧,annexe4 就是起那个amortissment的表的作用的吧

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 12:11

你交了的表自己保留的那份,让他盖章给你,就算是凭证了
这都要我说。。。。我交P0的时候我的SIE复印了盖章给我当作凭据,嘿嘿 
伶俜
+1,早不说,我交的时候才知道。不过要了个recu 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 13:17
TABLEAU D AMORTISSMENT 和 JOURNAL 你也交了啊

这部要的吧,annexe4 就是起那个amortissment的表的作用 ...

上次我去问那个税务女人,
税务女人说,交~
我也不知道,反正都打了,就交了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 13:18
你交了的表自己保留的那份,让他盖章给你,就算是凭证了

我这一大堆呢~~
我这两个房子,每个一份,
然后,综合一份,所以,东西一大堆呀~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 12:29
我这一大堆呢~~
我这两个房子,每个一份,
然后,综合一份,所以,东西一大堆呀~ ...

也就是说你的2033B和C都每个房子一份,汇总一份,总共3份?

新浪微博达人勋

我觉得2033C每个房子填一个,然后汇总2033B一个,很怪

新浪微博达人勋

Réel super simplifié,就交2031,2033BCDE。
你要多交人家肯定也欢迎。
Agate
好像没有一式叫两份的说法吧?一式两份,应该是交一份,自己留一份。 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 12:53
Réel super simplifié,就交2031,2033BCDE。
你要多交人家肯定也欢迎。

DE也要?