QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

LMNP报税讨论!谁遇过偏执狂?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 15:19
明年的事情明年研究吧~~~~~~~

我这不是想今年都弄清楚了,以后就不用费神再去算表格了么。

只需要把charge啊,taxe foncier啊,贷款啥的带进表格里,2033的表全都演算好,照抄就OK了,省得每年都要来算一次

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 15:01
那你把你的数值改了吧,我想要看计算公式,而不是想要看结果

我觉得有啥问题再问你 ...

我的表没有特别的计算公式,真的没有。就是房租,charges和各种税每年的合理的增长。而且也没有装修家居等一切东西的折旧。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 15:31
我这不是想今年都弄清楚了,以后就不用费神再去算表格了么。

只需要把charge啊,taxe foncier啊,贷款啥 ...

每年的税啊,杂费啊,房租收入都不会一样,怎么可能做好了照抄啊?
明年的事,咱们明年再一起研究吧。现在操什么心啊?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 16:00
我的表没有特别的计算公式,真的没有。就是房租,charges和各种税每年的合理的增长。而且也没有装修家居 ...

这样哦,那你的表可以计算 318 350 352 354 370 372的值么?

我就是这几个算不太对

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 16:44
这样哦,那你的表可以计算 318 350 352 354 370 372的值么?

我就是这几个算不太对 ...

因为今年我354和372都为0,我看我在2019前以前都为0.
你们既然都不为0,我不知道方法不同是不是结果也不同。我真不懂啊。
要不问问铭娘,我看她挺明白的。。。
我也是都为0,LP是因为他的notaire算在chage里面所以354不为0 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 11:48
我把这个图保存了,下次就不忘了

竟然敢说
C是今年的254

dlyz
我个人认为是254的数字,这样可以和F比较以看出C是否遵守39C。也有人不这样认为,但说不出道理。 
annexe4上面的D是不是2033B的当年的254? 
dlyz
@Z,你说的哪个D? 
莫非D是254? 
dlyz
今年是这样,H是今年的318. 明年就不一定是明年的318了. 
dlyz
谢谢LX给出正确答案,不然我又被弄糊涂了,还以为我白学了、、、 
铭娘
你两有话好好说,大家讨论讨论,别老是吵架呀~~ 
铭娘
C 是今年的318 , D 是今年的AMORTISSMENT, F 是amortissement deductible, H 是今年的318,是不是这样? 

新浪微博达人勋

我是按照我那本书上,依样画葫芦的算的。错了,别找我~~~~

318的算法
amortissment deductible. = 218-242-244-294 就拿空格上的数值就行了,要是等明年,有CEF,或者,COTISATION SOCIAL, 要把这两个从244里面拿出来。如果amortissement deductible 小于0,那下面的公式就用0代替上去。
318 = amortissement a reintregrer = 254 - amortissement deductible  

350, 我自己觉得,应该是等314转正到312时候,把原来的318拿回来,填到350

352,和 354, 就是314/312 和318/350 之间的差值或者总和

360, 就是以往的赤字,
370, 就是354/352 -360的结果。

我不知道这样理解对不对
我反正交了,
明年的事情,明年再说了~~~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 18:25
我是按照我那本书上,依样画葫芦的算的。错了,别找我~~~~

318的算法

318的算法我同意,370的算法我也同意

关于350和352 354我有不同意见

当350大于312 的时候,350应该是等于312 ,此时352就等于0

当350小于312的时候,352=312-350

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-25 18:21
竟然敢说

这是我说的,不是LP说的,我说错了。不过318明年的不是等于今年的加明年的一起填在318么?

新浪微博达人勋

经过上面各位指导,我的excel表格终于做出来了,各位高人把你们的数据代进去,就是218,242,243,244的值能不能看看我的318,350,352,354,360,372,374计算出来都对不对,还有annexe 4的结果也是自动生成的

对了,我的amortissement是按照4月开始的,如果不同的话需要在amo的表格里面稍作修改
结果会自动reporter到2033B的表格里面
ImmoPG copy.zip (41.77 KB, 下载次数: 27)
°°°°°
刚看到你更正了,不好意思 
°°°°°
好像318只填当年的数据 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 22:16
这是我说的,不是LP说的,我说错了。不过318明年的不是等于今年的加明年的一起填在318么? ...

那我说对不起了、

2033 B上没有积累,只有当年的数据。
积累的数据出现在annexe 4里。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-25 23:05
那我说对不起了、

2033 B上没有积累,只有当年的数据。

这样哦,那我的excel又要改。

你有空帮我看看我那个有那些地方出了错,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 22:12
318的算法我同意,370的算法我也同意

关于350和352我有不同意见

有些看不太懂的地方,
你一直提312和352而不是314和354,
难道你310里的数字是正的?
如果那样,你不应该有318。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-25 23:09
有些看不太懂的地方,
你一直提312和352而不是314和354,
难道你310里的数字是正的?

我又说错了,312和314弄反了,352和354弄反了
更正如下

关于350和352 354我有不同意见

当350大于312 的时候,350应该是等于312 ,此时352就等于0

当350小于312 的时候,352=312-350

关于318,350,360,我认为优先顺序应该是360>318>350 
"当350大于314 的时候,350应该是等于314" 这句话确实有语病,哈哈,我想表达的意思是去年reporter的大于314的时候,350等于314 
dlyz
350的计算要等到第二年才发生。然后如果之前同时有372和318,究竟怎么扣除,谁优先,有待具体问题具体解决。 
dlyz
"当350大于314 的时候,350应该是等于314" 此句貌似有问题,估计笔下误了,EXCEL一定不接受。能重新核实一下么? 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 22:56
经过上面各位指导,我的excel表格终于做出来了,各位高人把你们的数据代进去,就是218,242,243,244的值能不 ...

我对39C完全没研究,不知道逻辑关系

不过X栏目,就是
C 好像错了吧
=SI(T6>-0,01;SI(Z6>0;SI(Y6>Z6;Y6-Z6;0);Y6);Y6)

T6是372,372永远是0或者正值

所以永远不会掉到你else的里面

你快把公式搞定,我更容易理解逻辑关系