QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

LMNP报税讨论!谁遇过偏执狂?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 13:45
也就是说你的2033B和C都每个房子一份,汇总一份,总共3份?

是的。
B 后面我给跟了ANNEXE 4 , 每个房子一份,总和一份,
C,也是分开,然后总和。

哎,就第一年,以后,就不用这么麻烦了~

新浪微博达人勋

我打了三份,
准备去税务局,交掉算了,
不交掉,心里总是那么给挂着~~~
交掉安心~~~

新浪微博达人勋

我还得去问问2042 C 的事情,我还是没有这个表格2012.

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 12:55
是的。
B 后面我给跟了ANNEXE 4 , 每个房子一份,总和一份,
C,也是分开,然后总和。

你明年开始报forfaitaire?

要不然一直都有这么麻烦啊

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 12:53
Réel super simplifié,就交2031,2033BCDE。
你要多交人家肯定也欢迎。

MM我PM你了求你的那个excel表格

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 13:53
Réel super simplifié,就交2031,2033BCDE。
你要多交人家肯定也欢迎。

我们这个那天那个税务女人说,ABCDE都要交,没填写也要交。

我觉得,他们自己也弄不清楚似的,
我就这么着了。

犹豫着要不要今天下午去交,还是明天早上去~~~~

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 13:59
你明年开始报forfaitaire?

要不然一直都有这么麻烦啊

我明年,还是REEL,

这整过一次,下次,就熟能生巧了~~哈哈哈~~

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 13:00
MM我PM你了求你的那个excel表格

我回你了啊。
那表只是针对我个人的情况做的,别人不合适的。
我说了本来想放上来大家一起看看,想想算了,我的表不一定就正确,还是别误导人家。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 13:40
我回你了啊。
那表只是针对我个人的情况做的,别人不合适的。
我说了本来想放上来大家一起看看,想想算了 ...

战法的公共消息神马的太烦人了,你的PM我都没看到

你发给我参考一下吧,我主要是看看有几个公式是如何计算的,不会完全使用你的表格来计算,谢谢

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 10:12
我是第一次报,我不是跟你说了我在做excel演算今后的报表么,各个情况都要考虑到啊

350带的是amortis的部 ...

其实道理很简单,你的314是全部带到下一年的

简单的说,

第二年会把第一年的314分了3个部分带过来,

第一年372的部分一个填第二年的360,

如果第二年372是0的话,第一年318的部分填第二年的318或者350,

如果第二年372大于0的话,第一年318的部分填第二年的318,而350是空的

对吧

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 14:00
战法的公共消息神马的太烦人了,你的PM我都没看到

你发给我参考一下吧,我主要是看看有几个公式是如何计 ...

还是不要了。对我自己不太确定的又没依据的东西,最好还是别跟大家分享了,何况都是我自己的数据。
请理解。
你真有什么问题,我可以替你问问朋友,看他懂不懂,但也不保证他就正确。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-25 14:38
其实道理很简单,你的314是全部带到下一年的

简单的说,

没有这么简单

要考虑到254跟314的大小.318的计算结果就会不同

354的结果也会有所不同

之后还会影响到350和360的值,我是晕了

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-25 14:57
还是不要了。对我自己不太确定的又没依据的东西,最好还是别跟大家分享了,何况都是我自己的数据。
请理 ...

那你把你的数值改了吧,我想要看计算公式,而不是想要看结果

我觉得有啥问题再问你

新浪微博达人勋

我走过去,把表格交了
要了份2042C ,
结果,发现,今年的跟去年的,都换表格了,
我这LMP,都不知道填哪里,
问了税务女人,税务女人也不知道填哪里,
然后,大笔一挥,跟我说,就用2011的,把11划掉,改为12了~~~~
Agate
这个也太不靠谱了。。。 
税务局的人还真是会开玩笑啊 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-25 15:59
没有这么简单

要考虑到254跟314的大小.318的计算结果就会不同

明年的事情明年研究吧~~~~~~~
Agate
+1