QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris.lola

孕妇B超误诊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2013-1-26 19:13
哈 真高兴能有mm和我一样 我们是自己的意愿 孕期没有什么问题所以就更给我们鼓励了 sage femme 人很好很 ...

想来你也应该没打麻药。是最自然的分娩方式了,羡慕。没有无痛分娩,那种疼痛你觉得可以忍受吗,我生老大打了无痛,这回不想打麻药了,但不知道自己到时能不能挺着住。你们那在家生产有很多吗,我家这边真是没有听说过。你生了多长时间

新浪微博达人勋

家里是不能打的 所以就死了这条心了 这样比较好要不然在医院很容易对无痛投降 自然的好对母亲和婴儿都好 能忍受的 比传说中的好得多 而且疼痛说明孩子想出来见妈妈 是好事 时间过得就快 我是第一胎 早上8点破羊水 下午两点开始阵痛晚上不到十点生的 生在自己的床上 老公的怀里 老公轻轻的拖着宝宝的头出来的

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2013-1-27 01:27
家里是不能打的 所以就死了这条心了 这样比较好要不然在医院很容易对无痛投降 自然的好对母亲和婴儿都好 能 ...

破水后宝宝还能在肚子里呆那么久啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

嗯。介个,我记得我也是孕2月的时候找到本市最有名的妇科医生做的b超,胎儿的那个nuque值就是3点多,唐氏风险较高做了胎盘取样化验。b超,取样外加化验加起来差不多一千欧左右。这很正常呀

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2013-1-27 00:27
家里是不能打的 所以就死了这条心了 这样比较好要不然在医院很容易对无痛投降 自然的好对母亲和婴儿都好 能 ...

这样的经历真是太棒了,你侧切了吗,
猜你是不是住在alsace.或者靠近比利时,感觉有些国家像荷兰丹麦等都崇尚越自然生产越好。
想我法国西部,这个话题好像倒很另类前卫。
我估计不能在家生产,因为有孕期糖尿病,还没打胰岛素,不过也在艰难血糖控制中。每天饿的不行

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2013-1-28 09:38
猜你是不是住在alsace.或者靠近比利时,感觉有些国家像荷兰丹麦等都 ...

没有侧切但是有撕破 被sage femme 缝了两针 听说自然撕破比侧切要好愈合 没有啦我在巴黎 在家生的人也不多不过荷兰那边确实还不少

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2013-1-28 09:38
猜你是不是住在alsace.或者靠近比利时,感觉有些国家像荷兰丹麦等都 ...

mm不用太紧张 一个非常有经验的sage femme 跟我说孕期有啥欲望就吃啥 身体需要 不用这么小心的 也不用怕宝宝太大 正常情况下都能自然生产的 医生们的一大特长就是吓唬孕妇说宝宝大 真的不要太听他们的 心情好有信心是最重要的

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2013-1-29 23:28
mm不用太紧张 一个非常有经验的sage femme 跟我说孕期有啥欲望就吃啥 身体需要 不用这么小心的 也不用怕 ...

谢谢你贴心的安慰,我倒是不怕胎儿大,就是害怕血糖忽高忽低,对胎儿发育有影响。对了,还有个问题,你在家生,是在自己床上生,有没有心里障碍担心血水弄到床上或地板上?在医院生,就是可他们的地方,反正有专门清洁人员。就是这点我有点小困惑,其他的都是优点。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-12-28 19:44
孩子平安就算了,不建议mm打官司,我曾经被牙医错拔了一棵牙,还是courbevoie很有名的牙医,最后也那么不了 ...

肾都有割错的。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2013-1-31 09:25
谢谢你贴心的安慰,我倒是不怕胎儿大,就是害怕血糖忽高忽低,对胎儿发育有影响。对了,还有个问题,你在 ...

我都没有弄脏 sage femme 之前会给个liste 其中有alaise 像超薄卫生巾 有不同的型号 可以在药店找到 我买的和给宝宝换尿片的table a langer 差不多大 这个东西扑在床单上可以保护的 生的那天我的sage femme 带过来一张很大很薄的塑料布扑在床单的底下保护 我们找了个不是很新的床单 就算脏点也无所谓啦 结果也没弄脏多少 都在alaise上面了

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2012-12-28 16:37
谢谢建议和忠告。

1. 倒不是为了赔偿,只是觉得现在中国人在这里这么多,遇事不能姑息养奸,不能只是一 ...

我特支持lzmm,关于狗的这事儿,我之前也亲身经历过类似的事情,我觉得有时候有能力能为自己说话就该为自己说话。
作为将要生宝宝的妈妈,我非常能理解那种感受和担心,愿你和你家人都平安健康哦~~