QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris.lola

孕妇B超误诊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-12-30 16:03
你老公这么容易被忽悠?我们是我不想打官司,我男人说赔钱赔精力也要和他们拼了,他比我的气都大。现在是 ...

是啊,据说我老公从小就是一个窝里横,在外面就被人各种忽悠.  他自己没觉得,因为他身边大多数都是这样的. 你老公要告,成不成功另说,至少能让你解气啊.

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2012-12-30 14:48
我生不生老二现在自己做不了主,医生是坚决反对的,经过那么大一个事故,有巨大的生命危险.我也不敢,要 ...

本来不想说的 怕产生心理阴影得抑郁症 也是到阎王那里兜了一圈回来的 顺产当时一切ok回到家中 二十天后下面大出血 b超发现原来胎盘没取干净 所以再回医院刮 结果刮了个大出血 当场1,5L的血流掉 抢救 醒来感觉不对 胸腔腹腔巨疼 在床上一点不能动弹 血压超低 呼吸困难 在重症病房呆了一晚上 没敢跟来法陪我坐月子的父母说实情 整个晚上就在想我女儿出生就没了妈 我父母就我这个独生女突然消失得有多伤心 第二天scan全身 发现胸腔腹腔严重积血 立马开肚除血 évacuer了2L的血 (好像女人全身才5L血 我两天就3,5L没了) 并发现子宫前后左右都déchiré了 然后狂缝最终保住子宫没有被摘除 天哪我才29岁 不敢想象没子宫的女人是什么样子 医生还说今后我等个一年半载就可以再要小孩 我觉得他这么说是为了把错误后果最小化 怕我们告他 我们也知道告起来费钱费力 虽然我总是耿耿于怀 首先胎盘没取完整 我爸说这在中国是不可能的 再次刮个胎盘残留刮大出血我也认了 可子宫怎么会四面八方déchiré呢 我觉得这里面至少两个医疗事故 一直再犹豫要不要告 还是以后闭口不再谈这事了 走出阴影 还有自己也不确定还能不能再要孩子了 教训啊不要迷信法国医术 也不要迷信私立医院 早知道回中国生了 国籍什么的都是浮云

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2012-12-28 17:16
呵呵,我是6月预产期,你呢。我住在92省,你 呢。你应该还不知道你孩子的性别吧, 我 这件事的唯一好处, ...

我们离的很近哎,我在17区,4月的预产期。本来也考虑过去美国医院,离的也不是太远,后来看到论坛上大家的评价不怎么好,还介么贵,于是放弃了。mm现在重要的是保持心情愉快,等宝宝生下来再说.把烦心事都交给lg吧。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2012-12-30 14:06
我的情况有多种原因 :一是妇产科,我当时宝宝很大,按理应该提前催生的,但一直到预产期后4天才催,催不 ...

惊人的相似!我孕糖高,42周催产,顺转剖大出血。为什么孕糖高容易大出血啊

新浪微博达人勋

好像和医生打官司很难,就算怀疑是医疗事故,就算出了人命,也不容易,而且医生也是互相袒护的

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-12-30 17:19
本来不想说的 怕产生心理阴影得抑郁症 也是到阎王那里兜了一圈回来的 顺产当时一切ok回到家中 二十天后下 ...

抱抱好好保养身体 再找个好的医院好好看看 保佑你家老二早点到来

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-12-30 19:52
惊人的相似!我孕糖高,42周催产,顺转剖大出血。为什么孕糖高容易大出血啊 ...

据我表哥说,是孕糖高的不建议使用脊椎麻醉,这是导致大出血的主因,我还被麻了两次!

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2012-12-29 13:50
是,据说zai巴黎也是数的着得医院了。医生一边说所有得测试结果包括荷尔蒙都在临界值,看到子宫有东西但是 ...

特理解你。我运气好。医生没当即让我们注射。就说很可能是宫外孕,让我们再做大B超,完了。我2晚上没睡着觉第3天我老公就另找了个医生再做小B超,结果就找到孕囊了,现在女儿都3岁了。要是当时听那个所谓SECTEUR 2的名牌医生的,估计也是你这个后果。。。当然后来发现她是误诊就没再继续在她那里做SUIVI是肯定的了。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2012-12-30 20:55
据我表哥说,是孕糖高的不建议使用脊椎麻醉,这是导致大出血的主因,我还被麻了两次! ...

我估计比你的麻药还多。不到三指上麻药,后来到八指人工转胎位我疼直接一大管打进去。后来剖的时候还疼,又全麻。怪不得我大出血!那二胎可怎么办啊

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2012-12-30 21:55
据我表哥说,是孕糖高的不建议使用脊椎麻醉,这是导致大出血的主因,我还被麻了两次! ...

似乎在法国,孕糖高不是péridural 的contre indication. 我两次都孕糖高,两次都腰麻,还好一切顺利。估计是中国医生临床病例见多了,经验丰富。

新浪微博达人勋

看下来,感觉就算今日科技这么发达,女人生孩子还是似去鬼门关一趟,哎!

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-12-30 22:19
我估计比你的麻药还多。不到三指上麻药,后来到八指人工转胎位我疼直接一大管打进去。后来剖的时候还疼, ...

怎么会3指就打麻药呢 ,不是都要等到7,8指么

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-12-30 17:19
本来不想说的 怕产生心理阴影得抑郁症 也是到阎王那里兜了一圈回来的 顺产当时一切ok回到家中 二十天后下 ...

看到mm写的,我都要哭了,特别是你写不敢告诉父母,又想到自己的女儿刚出生就没了娘。。泪奔啊。
一直觉得自己生孩子的时候已经很悲催了,先被催,再侧切,之后也有点失血,还晕了,但看你的经历我这都不算个事儿。我是在公立医院生的,护士大妈个个都很凶悍 不耐烦, 还想着以后再生要去私立呢。。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-12-31 01:30
怎么会3指就打麻药呢 ,不是都要等到7,8指么

一般三脂就可以要求上麻药了啊,如果不能忍的话;有很大可能性会被破的,从一开始就可以上腰麻,先试着自己生,如果有什么异常,加大剂量就可以拉去破了,节约时间。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2012-12-30 20:51
抱抱好好保养身体 再找个好的医院好好看看 保佑你家老二早点到来

谢谢你啊 老二希望他来但两年内不允许怀孕的 所以我正研究各种避孕方式