QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-5-31 18:17
请问你有ing的账户,并且办理过国际转账吗?

汇钱给中国快,银行找麻烦吗?谢谢啊 ...

我转好几次都没有问题哦。银行其实都是一样的,只要你账号对了就行。一下信息是必须的:

1。国内银行的英文名称(中国银行:BANK OF CHINA **** BRANCH)其中,****为你所在地区的分行名称(比如 辽宁 LIAONING)。
2。所在中国银行的地址。(英文辽宁大连市 NO.9 YAN’AN ROAD ZHONGSHAN DISTRICT DALIAN LIAONING )
3。SWIFT CODE(辽宁省大连市的代码是 BKCHCNBJ810 其他地区请自行查找)
4。国内银行的帐号。
5。国内收款人的姓名(拼音)
6。收款人的地址。(英文)

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2013-5-31 14:59
bnp livret a 和jeune的利息是多久结算一次的啊?感觉N年前见过一次利息之后就再没见过了。那两个户头都是 ...

都是一年一结算的啊,比如今年一月结算去年的利息,利息会直接打到你相应的账户里的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-6-1 11:16
我转好几次都没有问题哦。银行其实都是一样的,只要你账号对了就行。一下信息是必须的:

1。国内银行的 ...

suline是老乡? 大连的?

新浪微博达人勋

金炎炎嘿金炎炎 发表于 2013-6-13 03:26
suline是老乡? 大连的?

赫赫,不是的呢。只是举了个例子而已呐。

新浪微博达人勋

好帖子 我的法国家庭一开始也要我办la poste  但是身边的同学 都推荐bnp 我觉得bnp挺好的 虽然没办过其他的 但是挺满意bnp服务的 办学生保险的时候有优惠 有防偷措施  汇票现给现往卡上打钱 本来听说要等一两个月 没想到开卡的那天就把汇票的钱全放进去了

新浪微博达人勋

audedys 发表于 2013-6-16 13:39
好帖子 我的法国家庭一开始也要我办la poste  但是身边的同学 都推荐bnp 我觉得bnp挺好的 虽然没办过其他的 ...

恩,BNP服务是还可以的,银行主要还是靠conseil, 碰上好的conseil比什么都强。不过BNP的费用也不低, 我也是还是学生的那阵因为有优惠用着BNP, 所以等你没有学生优惠的时候,就可以考虑开其它的银行替代了。

新浪微博达人勋

求parrain,麻烦发一下信息,谢谢:  twilight3000@163.com

新浪微博达人勋

woodpecker 发表于 2013-6-22 10:06
求parrain,麻烦发一下信息,谢谢:

好的,已经发给你了。

新浪微博达人勋

求介绍人。麻烦发一下。

新浪微博达人勋

FFFUUUCCCKKK 发表于 2013-6-25 09:59
求介绍人。麻烦发一下。

好的,麻烦留一以下邮箱,我给你发具体流程。

新浪微博达人勋

那请问,这样的话是不是就不需要在国内办卡了?

新浪微博达人勋

楼主,BNP一般优惠期是每年的几月到几月啊大概~?

新浪微博达人勋

w_tianxiao 发表于 2013-7-9 04:09
楼主,BNP一般优惠期是每年的几月到几月啊大概~?

这个还真不好说,每个城市都不一样的,只能说学生开学那阵的活动几率高些。建议是开户前先问问conseil,还有注意以下BNP柜台的宣传单。

新浪微博达人勋

zaziezhi 发表于 2013-7-7 15:41
那请问,这样的话是不是就不需要在国内办卡了?

大部分都是来这边办卡的,国内办卡主要是为了国内给你存钱方便。

新浪微博达人勋

现在bnp的存款证明要收钱了, 去年开了个存款证明收了我20欧还是30欧的样子, 奶奶的, 赤裸裸的抢钱啊