QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ying_shmily 发表于 2013-3-11 22:48
我写错了是0.08分,我今天看帐单才发现的。真的好神奇。我是我好朋友带我去开的,以前我是sg的,一个月要 ...

那就是刚开户的活动呢,一般是第一年1欧卡费,之后就会涨的啊。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-3-11 23:22
我的也是0.08一个月,然后还会每个月返款0.01呵呵; 不过明年保险28欧,不过可以打电话取消的 ...

保险的话,建议还是买一下呢,不怕一万就怕万一啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2013-3-17 22:50
我是学生哪来的税单啊???

不管你是什么身份,只要去税务局保税,就会得到税单。收入好像是一年8千以内免税,7000以内不影响房补,具体你去caf网页上模拟算一下就知道。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-24 03:38
所以说就喜欢你这种实在人啦。。 还是十分感谢分享信息滴。。。真心有用~我明年还打 ...

新浪微博达人勋

composite 发表于 2013-3-26 15:55

头像。。。握手。。。

新浪微博达人勋

楼主你说的这个挺好用的网络银行怎么开呢?我是法国外籍兵团的军人,需要哪些东西呢?

新浪微博达人勋

肿么没有早看到楼主的帖子啊,我各种锥心泣血啊。。。刚刚被BNP扣了两张卡的卡费加保险100+。。。

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-3-31 20:31
楼主你说的这个挺好用的网络银行怎么开呢?我是法国外籍兵团的军人,需要哪些东西呢? ...

我帖子首页写了开户要求的4样材料

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-3-31 23:54
肿么没有早看到楼主的帖子啊,我各种锥心泣血啊。。。刚刚被BNP扣了两张卡的卡费加保险100+。。。 ...

现在看到也不迟嘛

新浪微博达人勋

请问应该如何关闭银行帐号呢? sg的? 本来答应开户送钱就没拖了半年一直说办理ing.......求助!

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 15:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈{:soso_e100:}。也有人称政府银行, ...

想问这个ing能取现金么?

新浪微博达人勋

lishanna 发表于 2013-4-4 16:25
想问这个ing能取现金么?

当然可以啊,可以去任何银行的提款机取,没有跨行手续费的。

新浪微博达人勋

jasoncrucify 发表于 2013-4-4 15:46
请问应该如何关闭银行帐号呢? sg的? 本来答应开户送钱就没拖了半年一直说办理ing.......求助! ...

不正常那,SG开户奖励照理说开户之后,一个月内就回到的。你说的关账号,是指把你所开的SG银行账户彻底关掉吗?直接去你的开户agence定个RDV关就是了,没有费用的。如果你第一年免卡费的话,还是建议你先留着,多催催你的conseil,把钱拿到再关也不迟。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-4-5 09:28
不正常那,SG开户奖励照理说开户之后,一个月内就回到的。你说的关账号,是指把你所开的SG银行账户彻底关 ...

我也觉得不正常,而且是在SAINT GERMAIN DE PRES的分行开的,CONSEIL也说是尽快到,但是一直都没有到,他说按道理应该好了,但是两次RDV,3个多月还是没有下文。。我下周再去一次
是不是有这样一说,要先关LIVRET A再关掉还是两个一起关,还是如果关账户的顺序不对?