QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-2-14 10:28
好的,没问题,给你发站内信了。

请问我去年5月申请ing,到了大半年了。怎么还没发开户费啊。当初开户时没有介绍人,是不是开户费没有了啊

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-2-14 13:17
请问我去年5月申请ing,到了大半年了。怎么还没发开户费啊。当初开户时没有介绍人,是不是开户费没有了啊 ...

这要看你当时开户的时候银行的优惠条件是什么,compte courant一般是要有推荐人才有奖励。compte orange银行有时会有活动,一般是30到60欧左右。如果你开户时没有优惠活动,然后你有没有推荐人,肯定是没有奖励的。还有compte courant 奖励是开通账户10天左右到。compte orange奖励是开通4个月以后到。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 14:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈。也有人称政府银行,不用怕倒 ...

LZ,我站短你了,为什么你没回复我啊?

新浪微博达人勋

missqixi1989 发表于 2013-2-17 22:14
LZ,我站短你了,为什么你没回复我啊?

赫赫,刚回你了。

新浪微博达人勋

中介口口声声能帮就帮,好假的一副嘴脸……
SG的回扣全部都自己踹走也就算了,还买了一份贵的住房保险……
真的是交学费……

新浪微博达人勋

dafenie1 发表于 2013-2-21 20:13
中介口口声声能帮就帮,好假的一副嘴脸……
SG的回扣全部都自己踹走也就算了,还买了一份贵的住房保险……
...

赫赫,刚来大多都是这样的,以后知道熟悉就好了。

新浪微博达人勋

亲,你好,我想通过你帮忙开户,应该怎么做?我的邮箱是keyi.ying811@gmail.com,是学生开户。谢谢啦!

新浪微博达人勋

yingkeyi 发表于 2013-3-1 13:35
亲,你好,我想通过你帮忙开户,应该怎么做?我的邮箱是,是学生开户。谢谢啦! ...

好的,给你发邮件了,请查收哦。

新浪微博达人勋

楼主蛮实在的,虽然有点小广告不过也写了这么多心得,而且我对你的广告其实还蛮有兴趣的,哈哈

新浪微博达人勋

wangxiao3952 发表于 2013-3-3 12:13
楼主蛮实在的,虽然有点小广告不过也写了这么多心得,而且我对你的广告其实还蛮有兴趣的,哈哈 ...

哈哈,多谢。如果有兴趣的话, 麻烦给我你的邮箱,我给你发详细流程哦。

新浪微博达人勋

我办理lcl还不错啊,每个月才扣0.8欧,而且我30岁了,也没涨,只要我一直是学生就不会涨。

新浪微博达人勋

ying_shmily 发表于 2013-3-10 00:18
我办理lcl还不错啊,每个月才扣0.8欧,而且我30岁了,也没涨,只要我一直是学生就不会涨。 ...

可能没个地区收费不一样吧。我当时是1.5一个月,如果要网上转帐功能还要加1.5一个月,然后卡保险好像是28一年,所以加起来就不便宜。当你不是学生了,卡费就要翻倍。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-3-11 09:33
可能没个地区收费不一样吧。我当时是1.5一个月,如果要网上转帐功能还要加1.5一个月,然后卡保险好像是28 ...

没事,不是学生的时候我就回国了。。。哈哈!!!不是吧,我朋友的男朋友不是和我一个城市的,他也是这样。可能是看自己办理的业务吧。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-3-11 09:33
可能没个地区收费不一样吧。我当时是1.5一个月,如果要网上转帐功能还要加1.5一个月,然后卡保险好像是28 ...

我写错了是0.08分,我今天看帐单才发现的。真的好神奇。我是我好朋友带我去开的,以前我是sg的,一个月要7欧多。

新浪微博达人勋

ying_shmily 发表于 2013-3-11 22:48
我写错了是0.08分,我今天看帐单才发现的。真的好神奇。我是我好朋友带我去开的,以前我是sg的,一个月要 ...

我的也是0.08一个月,然后还会每个月返款0.01呵呵; 不过明年保险28欧,不过可以打电话取消的