QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚办的b and u 的19块9   昨天保号  用是可以用  但是官网上写的   date d'activation 和 date de la première remise à zéro 之间是算hors forfait 的      所以 我都不敢用   我连一条来自b and u 的确认信息都没收到    求解啊

新浪微博达人勋

一个小时前刚从virgin保号到Byou,楼主的帖子真的很有用,过程很简单,准备好自己的rib和身份信息一步一步填就行了,大概下周就能收到卡了。在这里谢谢一下楼主这么好的帖子

新浪微博达人勋

zoe08 发表于 2013-9-7 12:07
刚刚办的b and u 的19块9   昨天保号  用是可以用  但是官网上写的   date d'activation 和 date de la pre ...

我当时用啦,算了我3点几欧吧。
你登录网上compte看看有没有具体信息。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

其实我是坏人 发表于 2013-9-7 16:51
一个小时前刚从virgin保号到Byou,楼主的帖子真的很有用,过程很简单,准备好自己的rib和身份信息一步一步 ...

谢谢童鞋〜能多少帮到大家一点我就开心啦!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你好 请问b&y怎样选日子激活?我的sim卡已经到了,但是9月份只剩几天了,我想10月份再激活,省一个月月租。你能告诉我怎样选日子激活吗?以下是激活sim卡的一段话--Je souhaite activer ma carte SIM et renonce donc au délai de rétractation de 7 jours.这个7jours是说必须在收到后7天激活否则sim卡无效的意思吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

还有就是我commander的时候没有选择conserver mon numero,这个是大家说的保号吗?请问是什么意思,不选有什么后果?
sisi小公主
这个就是保号哇! 你看看能取消commande嘛,或者你就干脆换个号 

新浪微博达人勋

感谢楼主指点,我的卡买错了,问可不可以换,已经留言~
sisi小公主
不客气哦,应该可以的吧,就是要再等个几天。 
sisi小公主
不客气哦,应该可以的吧,就是要再等个几天。 

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-9-23 18:14
感谢楼主指点,我的卡买错了,问可不可以换,已经留言~

可是他没有回复我啊我等了马上马上就48小时了,我再留言看看吧

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-11-22 12:17
你没有收到分配给你的临时号吗?要不你登入B&YOU的compte看一下上面有没有写。
我是18号收到卡激活了,当 ...

我的更奇怪,我已经等了将近2个星期了,为什么我的号码还是没有变成原来的号码????
Avelina
说了,当时说是三天以后就可以用了,但是到现在我还是没有换呀 
sisi小公主
这个有点诡异啊,他有没有写过大概几号好啊? 

新浪微博达人勋

我办的也是这个19.9的套餐 可是不知道为什么每个月扣我25.64 很奇怪 有没有相同的情况啊?

新浪微博达人勋

cielt 发表于 2013-10-15 22:10
我办的也是这个19.9的套餐 可是不知道为什么每个月扣我25.64 很奇怪 有没有相同的情况啊? ...

是不是你有hors forfait的费用。你可以查查自己的facture,看具体扣在哪里。

新浪微博达人勋

楼主,我拿到卡以后可以用了,b&U也发邮件说我激活了,上面写的是我保的那个号码,可是我到现在过去5天了打给别人依然显示临时号,请问可以怎么弄?