QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-3-26 01:07
red就是没有,难道当今社会来电显示功能还需要申请的?

哦,你是不是说错过电话的那种来电提醒?b&YOU就有啊,会发个短信的。但是手机上不是会显示未接来电的吗?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-26 10:45
哦,你是不是说错过电话的那种来电提醒?b&YOU就有啊,会发个短信的。但是手机上不是会显示未接来电的吗 ...

不是。我说的就是来电显示对方号码的功能!!

新浪微博达人勋

想问下有没有遇到这种情况 激活了之后没多久就可以打电话了 但是没有没有网。。。。

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-3-26 17:34
不是。我说的就是来电显示对方号码的功能!!

饿,我不晓得哎,因为我从来没碰到过打电话不显示对方号码的情况,我用过orange,bouygues,free,b&YOU,除非是对方故意隐藏号码,就显示“未知号码”。

新浪微博达人勋

善才 发表于 2013-3-26 18:40
想问下有没有遇到这种情况 激活了之后没多久就可以打电话了 但是没有没有网。。。。 ...

印象不深了,你要不试试重启手机看下。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-26 21:29
饿,我不晓得哎,因为我从来没碰到过打电话不显示对方号码的情况,我用过orange,bouygues,free,b&YOU ...

哦,明白了。red没有来电显示,至少我用的那2个月是这样,别人打电话来都显示未知号码
xpp2009
当时我有用没有来电,很奇怪。。 
happylitchi
RED有来电显示,我用了半年多。没问题啊,现在转到BYOU家了 
sisi小公主
这个蛮诡异的,多不方便啊,谁打给你的都没办法知道了。 

新浪微博达人勋

楼主,求救! 问下,我申请了两次了!都发邮件给我说,把我的请求取消了,但是我又收到他的SIM卡了!这是怎么回事啊?那我怎么激活呢,我刚来巴黎,没有其他卡。求救!

新浪微博达人勋

几片 发表于 2013-4-2 18:00
楼主,求救! 问下,我申请了两次了!都发邮件给我说,把我的请求取消了,但是我又收到他的SIM卡了!这是怎 ...

激活也是需要网上激活的,你登入自己的帐户试试。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-4-2 22:01
激活也是需要网上激活的,你登入自己的帐户试试。

我登入了,就是找不到“激活”的按钮。也不知道怎么回事。我是收到SIM卡后 又收到邮件说订单被取消了。

新浪微博达人勋

几片 发表于 2013-4-2 23:52
我登入了,就是找不到“激活”的按钮。也不知道怎么回事。我是收到SIM卡后 又收到邮件说订单被取消了。 ...

那只能发个邮件问问b & you怎么回事了。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-26 22:30
印象不深了,你要不试试重启手机看下。

后来过一会就有了 谢谢了哈
sisi小公主
那太好了! 

新浪微博达人勋

善才 发表于 2013-4-3 19:04
后来过一会就有了 谢谢了哈

太谢谢楼主了 细心回答问题 而且B AND U 用的真心很爽 网和打电话都很顺畅
sisi小公主
对滴,感觉信号质量啥的都还挺不错的。 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-4-3 10:31
那只能发个邮件问问b & you怎么回事了。

你好啊。我找不到咨询的邮箱。也找不到页面的留言处。请问你下,你有咨询的邮箱吗?客服会回复的那种。

新浪微博达人勋

总也是Free套餐转B&YOU,保号,昨天原来的
号码转过来了,但是发生了一件奇怪的事, 3G完全没有了, 之前用临时号码的时候还都很好, 号码都换过来两天了,还是没有
3G~~

sisi小公主
要不你重启手机试试,看看配置啥的是否都对?? 

新浪微博达人勋

几片 发表于 2013-4-3 21:03
你好啊。我找不到咨询的邮箱。也找不到页面的留言处。请问你下,你有咨询的邮箱吗?客服会回复的那种。 ...

你先登入自己的compte,最上边一条有“Assistance”,鼠标移到上面,选择“ou trouver mes reponses”,点一下,页面拉到最底下,右边有块绿色区域,点选“mon compte”。
的确是很不好找,我就不知道他干嘛放在这么疑难偏僻的小角落。