QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-19 12:07
额,这个我还真不清楚了。。。要不你换个邮箱试试?

现在可以了..我又重新下了单 收到卡以后再过几天激活好了.lz人真好!超级耐心的~非常感谢!!

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-19 21:58
现在可以了..我又重新下了单 收到卡以后再过几天激活好了.lz人真好!超级耐心的~非常感谢!! ...

喔喔,那就好啊!!
我貌似也没帮上什么忙。。。希望你接下去可以顺利用上套餐啊〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-19 15:46
不是免费的,0.3欧一条。

谢谢谢谢
sisi小公主
不客气哟〜 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-20 00:07
喔喔,那就好啊!!

接下来要是遇到问题还得过来麻烦你了~

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/
楼主你说的是这个网址左边那个19.9欧的套餐吗?
为什么我现在看上面写的
Appels illimités mobiles:
France métropolitaine, DOM hors USA, Chine
是说现在打中国电话不免费无限了?
=======================
看错,没问题了= =
还是谢谢楼主

新浪微博达人勋

sdarklilou 发表于 2013-3-21 11:40
https://www.b-and-you.fr/
楼主你说的是这个网址左边那个19.9欧的套餐吗?
为什么我现在看上面写的

亲爱的你要看清楚啊,是France métropolitaine, DOM hors Mayotte, USA, Chine
是说DOM里面除马约特其他的海外省份都可以,然后后面才是USA,Chine,美国和中国都可以免费打。
sdarklilou
楼主速度好快= =谢谢 

新浪微博达人勋

我爬楼看到楼主说要去mon compte里面打印什么东西给银行?
可以详细解释一下吗?谢谢~

新浪微博达人勋

sdarklilou 发表于 2013-3-21 15:24
我爬楼看到楼主说要去mon compte里面打印什么东西给银行?
可以详细解释一下吗?谢谢~ ...

就是那个autorisation prelevement,打印好要交到银行去。

发自新欧洲iPhone版

happylitchi
哇,还好看到了,我转到BYOU家保号成功了一周,都不知道要寄这个呢。我就想么,这个自动付款怎么不需要我签字呢。。。擦汗。。。多谢lz 
happylitchi
哇,还好看到了,我转到BYOU家保号成功了一周,都不知道要寄这个呢。我就想么,这个自动付款怎么不需要我签字呢。。。擦汗。。。多谢lz 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-19 12:06
国际漫游没试过哎,因为我订了这个套餐之后还没出过法国。
“带来电显示”是啥意思啊? ...

就是有没有来电显示?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-20 00:07
喔喔,那就好啊!!

亲~我今天已经收到B家的卡了 超级快的!!
但是我还有几个问题呀
就是我看你之前的回复说那个临时的号码是要付费的
那如果我保号期间都一直用free的卡 那个钱还会扣吗
还有就是我之前听别人说 如果一直把手机当热点 用电脑上网
会收到罚单 会这样的吗?

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-3-21 20:58
就是有没有来电显示?

这个不是手机都有的东东吗?

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-21 21:43
亲~我今天已经收到B家的卡了 超级快的!!
但是我还有几个问题呀
就是我看你之前的回复说那个临时的号码是 ...

我觉得激活了他给你临时号码了,不管你用不用,他都会算钱的,不过也就3点几欧的事情吧。

那个个人热点啊,我倒是用过几次,一连几个小时这样,但也没有天天用,还木有收到过什么罚单。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-18 16:10
信号不错,3g挺快的,反正我个人感觉比free的信号好!

谢谢你:)

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-21 21:59
我觉得激活了他给你临时号码了,不管你用不用,他都会算钱的,不过也就3点几欧的事情吧。

那个个人热点 ...

谢谢楼主拉~~我现在已经换卡成功咯~
sisi小公主
很棒噢! 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-21 21:57
这个不是手机都有的东东吗?

red就是没有,难道当今社会来电显示功能还需要申请的?