QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2013-7-15 14:04
你好。我在购买的时候也出现controle suplementaire。请问你后来是怎么弄好的

我试了无数次然后好了。。。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2013-7-23 11:08

谢谢。第二天才好的。

新浪微博达人勋

我要在等2个月套餐结束才去转

新浪微博达人勋

楼主我又来麻烦你了 我想问我可以暂停b&u的扣费吗 因为我要回国 就不用了

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-7-28 15:02
楼主我又来麻烦你了 我想问我可以暂停b&u的扣费吗 因为我要回国 就不用了

这个不清楚哎。。。抱歉不能给你回复
发了邮件问问b and you吧

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2013-7-23 11:08

也想请问下你说的试了无数次是神马意思啊?是说订了然后取消再订再取消吗?还是就一直等着呢?我这边从昨天起就是这个状态,不知道该怎么办。。。。。谢谢!!!

新浪微博达人勋

my8822180 发表于 2013-8-5 12:31
也想请问下你说的试了无数次是神马意思啊?是说订了然后取消再订再取消吗?还是就一直等着呢?我这边从昨 ...

之前那种状况我是到第二天系统自动给我取消的。。所以我每天收到取消的邮件之后都去重新订过,订多几次忽然就成功了。。

新浪微博达人勋

楼主!!!继续你的帮助 我也是4s 法国的朋友帮我定了b&you的sim卡 已经拿到了 是新号码 也受到他们的确认邮件说已经激活 电话号码也发给我了 但是卡插到手机里显示要输入bin密码是神马回事啊。。。邮件里有写“pensez à redémarrer votre téléphone et à bien vérifier qu'il est désimlocké”难道我的手机有锁? 可是是在国内的旗舰店买的啊。。。不知道怎么办了 楼主有遇到这个情况吗!!?

新浪微博达人勋

娃哈哈 咨询了一个朋友 原来pin号码是0000! 成功了!!!!

新浪微博达人勋

MIANAOMI 发表于 2013-8-18 09:06
娃哈哈 咨询了一个朋友 原来pin号码是0000! 成功了!!!!

恩恩,抱歉昨天没看见你的留言啊。一般初始pin码都是0000,就碰到过free是1234的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-8-19 21:17
恩恩,抱歉昨天没看见你的留言啊。一般初始pin码都是0000,就碰到过free是1234的。 ...

楼主我还想问一个问题拉 我刚找到房子 得自己办网 这个b&you有网吗。。我其实也不太懂。。简单说就是家里不用电话也不用电视 就想弄个wifi好拿家里其他设备上网。

或者你有神马推荐吗!!

新浪微博达人勋

MIANAOMI 发表于 2013-8-21 12:58
楼主我还想问一个问题拉 我刚找到房子 得自己办网 这个b&you有网吗。。我其实也不太懂。。简单说就是家里 ...

b&you貌似没有单独的wifi网哎。。。
我当时办wifi的时候看了一下,没怎么看到不带电话和电视的,后来就办了一个orange的(主要是太急迫想上网了,也没怎么比对价格),每个月30多欧吧,不便宜。还真说不出啥推荐心得。。。

新浪微博达人勋

小公主:我刚到法国,正在申办银行账户,目前用移动国际漫游,还没有法国的任何的SIM卡。想直接申请的B&YOU 19.9套餐。我要先买个充值卡,有了电话号码后,再申请这个套餐吗? 如果是的话,买SIM卡是否有讲究呢? 需要注意哪些问题?还是可以直接上B&YOU网站申请号码外加套餐呢?    先谢谢啦

新浪微博达人勋

lijun88vip 发表于 2013-8-29 07:23
小公主:我刚到法国,正在申办银行账户,目前用移动国际漫游,还没有法国的任何的SIM卡。想直接申请的B&YOU ...

在法国买套餐的意思就是:买卡(有号码)+每个月可用的服务哈。
就是说你定了这个套餐后,b&you会寄张sim卡给你,具体操作步骤他都会在邮件中或者网站上写清楚的,你跟他一步步做就行了。

新浪微博达人勋

lijun88vip 发表于 2013-8-29 07:23
小公主:我刚到法国,正在申办银行账户,目前用移动国际漫游,还没有法国的任何的SIM卡。想直接申请的B&YOU ...

预订套餐时注意sim卡的型号,他有sim,micro sim(ipnone 4和4s等)和nano sim(iphone5),根据自己的手机型号选择,不要选错了