QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲耐滴楼主,我想问问信号好不好,网络怎么样?

新浪微博达人勋

还有就是在等新卡的那几天,free卡还能正常使用吗?谢谢你

新浪微博达人勋

小悲剧 发表于 2013-3-18 13:28
还有就是在等新卡的那几天,free卡还能正常使用吗?谢谢你

当然可以的,只要是保号成功之前,free卡还一直能用。

新浪微博达人勋

小悲剧 发表于 2013-3-18 13:27
亲耐滴楼主,我想问问信号好不好,网络怎么样?

信号不错,3g挺快的,反正我个人感觉比free的信号好!

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-18 13:03
会的,你没有收到卡,没有激活,保号就不能及时做,free那边就不会取消。现在也没办法,只能先问b and y ...

这样不就很亏 那我收到卡以后可以下个月再激活吗 太头疼了我

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-18 18:31
这样不就很亏 那我收到卡以后可以下个月再激活吗 太头疼了我

可以的,我记得可以选激活时间的。

新浪微博达人勋

请问楼主「b和you」的卡有没有带来电显示和可以国际漫游?(之前用过一阵red的卡,上述两种都没有,留下阴影。。)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-18 20:29
可以的,我记得可以选激活时间的。

Nous vous informons que, pour des raisons indépendantes de notre volonté, votre commande n'a pas été livrée.
De ce fait, celle-ci est annulée ce jour. Vous recevrez le remboursement de 1€, directement sur votre compte bancaire, dans un délai de 30 jours ouvrés.
Nous vous invitons à passer une nouvelle commande, en vous rendant sur b-and-you.fr
他叫我重新订一个单 可是我用邮箱登录 他又说不可以订两个 那我还要发邮件去取消订单吗

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-3-18 20:59
请问楼主「b和you」的卡有没有带来电显示和可以国际漫游?(之前用过一阵red的卡,上述两种都没有,留下阴 ...

国际漫游没试过哎,因为我订了这个套餐之后还没出过法国。
“带来电显示”是啥意思啊?

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-18 21:01
Nous vous informons que, pour des raisons indépendantes de notre volonté, votre commande n'a pas ...

额,这个我还真不清楚了。。。要不你换个邮箱试试?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-11-22 17:47
那句法语我看到别的帖子里有写,好像是说同一张卡不能插入超过五个手机,然后不能跟超过199个人联系(我 ...

往国内手机发短信是不是不是免费的

新浪微博达人勋

请问LZ,我是ORANGE的用户,可以直接转B&YOU吗?需要去先解约吗?

新浪微博达人勋

laurentine 发表于 2013-3-19 14:54
往国内手机发短信是不是不是免费的

不是免费的,0.3欧一条。

新浪微博达人勋

yangbailing 发表于 2013-3-19 15:37
请问LZ,我是ORANGE的用户,可以直接转B&YOU吗?需要去先解约吗?

如果你选择保号就不用啦,运营商之间自己会处理的,不过你的orange套餐最好快用完了,否则中途换不格算。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-19 15:47
如果你选择保号就不用啦,运营商之间自己会处理的,不过你的orange套餐最好快用完了,否则中途换不格算。 ...

恩,好的好的,谢谢了