QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好郁闷
bandyou和free都告诉我今天会保号成功
然后我free的卡确实是不能用了
没信号了
但是b&you还是临时号。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-2-7 13:33
好郁闷
bandyou和free都告诉我今天会保号成功
然后我free的卡确实是不能用了

你等一等,我当时也是过度了几小时才好的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-4 11:54
我已经交了,但是B&YOU不像Free把这份下载的东西放在最外面。你登入到你的compte后,选“MES CONTRATS ET ...

请教个问题  我是去年11月签的bouygue 2 年的手机套餐(19.9E/月)我现在想换成 B&YOU  19.9的那个套餐(保号)我还要额外支付什么吗  我看他们其实基本是一个公司。  谢谢

新浪微博达人勋

拜仁慕尼黑 发表于 2013-2-17 19:35
请教个问题  我是去年11月签的bouygue 2 年的手机套餐(19.9E/月)我现在想换成 B&YOU  19.9的那个套餐( ...

他们不一样的。我觉得如果你要换的话,可能要付bouygues接下来二十几个月的套餐费。最好问问清楚。

新浪微博达人勋

拜仁慕尼黑 发表于 2013-2-17 19:35
请教个问题  我是去年11月签的bouygue 2 年的手机套餐(19.9E/月)我现在想换成 B&YOU  19.9的那个套餐( ...

你必须等到至少过了2年合约的一年才能解约

新浪微博达人勋

刚在网上签了B & YOU, 保号,可马上要回国出差,不知道在国内B & YOU是否有信号,在国内能用吗?好慌,有人知道吗?

新浪微博达人勋

ficar8 发表于 2013-3-13 12:19
刚在网上签了B & YOU, 保号,可马上要回国出差,不知道在国内B & YOU是否有信号,在国内能用吗?好慌,有 ...

不太清楚额。。。还是问问b and you 客服吧

新浪微博达人勋

LZ!!我上个星期六也就是9号下的单 现在一个星期了还木有收到新卡 请问这是怎么回事儿 我应该继续等吗

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-17 14:02
LZ!!我上个星期六也就是9号下的单 现在一个星期了还木有收到新卡 请问这是怎么回事儿 我应该继续等吗 ...

你网上查出来的状态是怎样的呢?是说在途中还是送达了?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-17 18:36

我找不到查询那个页面(法语不好)但是那个流程图标已经到第五个了 就是激活那里

新浪微博达人勋

好像说是预计13号到的 可是这都17号了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-17 23:05

那你发一个邮件问问怎么回事,是不是他们搞错地址了。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-3-18 09:24
那你发一个邮件问问怎么回事,是不是他们搞错地址了。

好吧可是我free的那个快一个月了 如果b家的没弄好 free会再扣我一个月的钱吗

新浪微博达人勋

goooat 发表于 2013-3-18 12:35
好吧可是我free的那个快一个月了 如果b家的没弄好 free会再扣我一个月的钱吗 ...

会的,你没有收到卡,没有激活,保号就不能及时做,free那边就不会取消。现在也没办法,只能先问b and y那边。