QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-4-7 15:20
你先登入自己的compte,最上边一条有“Assistance”,鼠标移到上面,选择“ou trouver mes reponses”, ...

这个我试过也没有。不过有重新申请了,可以用了。谢谢你啊。

新浪微博达人勋

小公主你好,这个帖子真的很详细!
不过请问,保号的时候填写的那个RIO号是什么呢?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主啊,Date de portage souhaité 的意思是当时买卡是填的期望激活日期吗??
sisi小公主
对的,我觉得就是新号码可以使用的日期吧 

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-4-8 22:47
小公主你好,这个帖子真的很详细!
不过请问,保号的时候填写的那个RIO号是什么呢?谢谢! ...

请自己google搜obtenir rio。。。
就是换运营商保号需要的一个号码

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问下,我在网上申请之后三天就收到b you的临时号的sim卡了,然后一直没有收到新的sim卡,但是这个临时号的sim卡的拨出电话显示的电话号自动变成以前的号了。我想问下,这就是说我现在可以打国内电话了吗

新浪微博达人勋

宛如月光 发表于 2013-6-3 08:52
想问下,我在网上申请之后三天就收到b you的临时号的sim卡了,然后一直没有收到新的sim卡,但是这个临时号 ...

抱歉啊我刚看到你的留言。
的确是只有一张sim卡呀,只是一开始给你一个临时号而已。现在你的号码已经换号,当然可以打国内的电话啦。

新浪微博达人勋

mark.......

新浪微博达人勋

又来问楼主啦,如果是布衣格的也可以按这个方式转吗??
谢谢啦~

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-7-11 14:55
又来问楼主啦,如果是布衣格的也可以按这个方式转吗??
谢谢啦~

可以,但是你现在的套餐是不是规定时间的,我当时free是sans engagement,所以可以随便转。如果你是固定的合同快结束了转也没问题。我就是想提醒你不要损失太多钱。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-7-13 09:44
可以,但是你现在的套餐是不是规定时间的,我当时free是sans engagement,所以可以随便转。如果你是固定 ...

没,我是帮我朋友问的,她已经完成合约了,就是在合约外了。就是可以是吗?是同样的步骤吗?谢谢啊~
sisi小公主
我觉得木有啥问题啊 

新浪微博达人勋

我想问下...我想在我目前的engagement一结束就马上换到bandyou
是不是也申请保号就好了,不需要再寄解约信给我现在用的这个公司了?
sisi小公主
不需要啦,保号的话运营商之间会自己操作的。 

新浪微博达人勋

好的~知道了~~谢谢楼主~~~

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-7-13 20:57
好的~知道了~~谢谢楼主~~~

不谢啊!

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-20 04:17
嗯。。后来看我那个订单已经取消了。。因为我昨天在下单的时候说遇到了一个问题付款未成功,然后两个选项 ...

你好。我在购买的时候也出现controle suplementaire。请问你后来是怎么弄好的