QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我只是来吐槽一下 我插卡激活3分钟后开机 然后就有信号了的说。。。。。总脚着不正常。。。。另外请问楼主哦。。这个卡已经激活了 那可以立刻就打中国么?还是要等到保号成功之后才能开始打?

新浪微博达人勋

tamara717 发表于 2013-1-24 00:29
其实我只是来吐槽一下 我插卡激活3分钟后开机 然后就有信号了的说。。。。。总脚着不正常。。。。另外请问 ...

应该可以打的,因为你这几天也是付钱的,不过我没试过。。。
tamara717
忍不住。就打了。。然后没有多收。。。 

新浪微博达人勋

LZ,我今天遇到一超级奇怪的事情。。。
之前我就收到B&YOU的短信说要我régulariser ma facture
结果今天又发一条短信 这么说的 Info B&YOU: sans régularisation de votre facture sous 24H, votre ligne sera réstreinte. Rélgez immédiatement votre facture par carte bancaire sur b-and-you.fr
之前那次收短信我就去了我的compte里面弄这个事情,然后填好银行账号啊什么的 结果最后给我一句话 翻译过来的意思就是最小的付款金额没有达到。。因为压根要我付的钱就是0欧。。。要怎么付款。。。
今天去弄,还是一样的情况。。。。我就蛋疼了
然后查看了一下官方的解释 说什么要么呢就是我有一个严重的额外费用  要么呢就是我已经超forfait 450欧。。。。
我就无奈了。。。我看我compte里面的facture 没说我有hors forfait的费用 然后最后一个账单呢 也没写 也只有我保号那几天和第一个月的20多欧。。而且我还看了 我当时保号几天打国内的通话都没有算钱的 就是都是包括在套餐里面的
所以我想问问LZ我现在该咋办。。。我已经在那个个人问题提问里面反映了我的情况
不过不晓得什么时候才回复我 另外,我这一个月打国内电话是蛮多的。。。7,8个小时吧累积起来,,,不过都只是座机和手机的 又没发短信 号码也不可能超过199个,,,然后我还没有把那个autorisation给我的银行agence 是不是这个影响的啊?

新浪微博达人勋

好纠结 今天已经是保号的第三天了 free还是能用
把b and u的卡插进去 显示的是布依格的网络 还有3G
但是试了一下 还是临时号。。。
之后又把卡换回来 过了好久 free还是有信号。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-24 16:38
好纠结 今天已经是保号的第三天了 free还是能用
把b and u的卡插进去 显示的是布依格的网络 还有3G
但是试 ...

额额,那可能保号有延迟,你明天再试试~~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-24 19:04
额额,那可能保号有延迟,你明天再试试~~

我在想是不是因为激活那天我没有把卡插进去 而只是在网上激活了?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-24 06:13
可以哟,只是你bouygues的套餐什么时候到期?如果还有好几个月就不划算了。 ...

我还有9个月过期,我还是忍忍吧,明年再换B&YOU,呵呵,谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-24 19:13
我在想是不是因为激活那天我没有把卡插进去 而只是在网上激活了?

不知道哎,我一直以为激活是网上操作就ok了,卡插进去只是说试一下有没有成功。

新浪微博达人勋

达汀汀 发表于 2013-1-24 20:54
我还有9个月过期,我还是忍忍吧,明年再换B&YOU,呵呵,谢谢楼主啦

好的,不客气〜

新浪微博达人勋

Nous vous confirmons que la portabilité de votre numéro sera effective le : 29/01/2013. Vous pouvez dès à présent utiliser votre Carte prépayée B&YOU avec un numéro provisoire. Pour le connaître composez le 654.

激活以后不会给你发临时号码,需要自己打654 来问,或者就是给朋友打个电话咯~
具体如上,我是今天激活的,提示29号可以搞定,看来周日确实不算

新浪微博达人勋

呵呵,特意上来谢谢楼主的,已经弄成功啦~
{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-11 18:28
这么不靠谱啊!!!不过B&YOU可能就便宜在客服烂吧。。。

我的卡也是寄丢了,不知道怎么办呢、哎。请问你怎么解决了?

新浪微博达人勋

by白小玉 发表于 2013-1-27 18:42
我的卡也是寄丢了,不知道怎么办呢、哎。请问你怎么解决了?

小玉童鞋你回复错人了,你应该回复那个留言的童鞋,这样他才看得到~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-27 19:06
小玉童鞋你回复错人了,你应该回复那个留言的童鞋,这样他才看得到~

楼主又有件事上来请教啦,就是那个手机卡里的网怎么用的啊?从来都没用过。但是听说可以上布衣格的wifi啊?行的吗?因为手机不是智能手机,所以手机上不了网。就想偶尔电脑也可以用用,行的吗?如果可以那账户,密码啥的是什么啊?
谢谢楼主啊~

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-1-28 18:17
楼主又有件事上来请教啦,就是那个手机卡里的网怎么用的啊?从来都没用过。但是听说可以上布衣格的wifi啊 ...

我是iphone的用“个人热点”可以把3g网分享给电脑用。
但是bouygues的那个wifi从来没用过,所以没法回答额。