QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 20:51
切火腿的你平常也用得上啊?用切薄片机不也一样么?

卡卡
实际上杀鱼
火腿刀最最好用
以前我还不知道 只用日本刀
后来在YOUTUBE上 看加拿大捕鱼工人 去头去骨去皮用的就是火腿刀
试过一次后 惊艳很惊艳

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 20:57
卡卡
实际上杀鱼
火腿刀最最好用

去头用火腿刀,能吃力么?切鱼片好用,我是相信的。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 12:48
准点指的是9点0分1秒么?我觉得要精确到秒,另外有时候你觉得无法加入购物篮,你鼠标狂点两下,然后让页 ...

哦 知道了 下次试试看
谢谢分享经验哈 ^_^

cern全称是什么阿

一群wsn们鄙视之
toi_moi
欧不是搞软件的,也不是搞计算机的,用linux是因为简单,不像wins那么复杂,欧是笨人一个,欢迎bs 
sly
用Linux的不知道CERN啊,google吧,你让我也BS下吧,哈哈哈 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 21:20
去头用火腿刀,能吃力么?切鱼片好用,我是相信的。

砍鱼 吃住力的话 反而就不好砍了
而且人容易累 速度也上不去
用刀片划过 头落 骨去 皮光
境界
意会一下哈
(*^__^*) 嘻嘻……
Goblins
第三行看得我脖子凉飕飕的 娘唻 杀鱼还弄个古龙风格 
kaiyangg
真心的,mm很聪明 
sly
嗯,我懂了,这好比小李飞刀的把式,巧劲儿杀鱼 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 17:07
我有个问题问各位达人,Camp上的双立人刀具固然很便宜,可是我google一下国内双立人价格,貌似和这里差距不 ...

MM 你可以试着用淘宝搜一下
然后选销量从高到低
销量最高的一套五星系列 6件套
一月39套 4128RMB 还是预售没有现货的
之后有一套三件套 他写是五星
但是看手柄是普通的 一月4套 1599
kaiyangg
出现不多,一模一样最低一家德国代购标798 
sly
今天咱们淘到那个gourmet三件套的国内多少钱?这个系列好么?不同系列间差距在哪里啊? 

新浪微博达人勋

呵呵 看见我买的压蒜器
德国代购 1月4单
要288RMB 我今天买的9欧 才72RMB
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

我没法贴淘宝链接,不知道为什么复制了几次总是没法打开,我进去看吧,从两百多的到四千的都有,没法知道谁真谁假啊

加淘宝店首页链接

http://shop60062988.tao.com/
在新窗口复制打开,tao后面要加bao哦,直接点链接不行。我看淘宝上这种店好多啊

jejulien025
得在tao的后面加上bao,战法自动把它删除了 
kaiyangg
还是不行,能截图么 
kaiyangg
链接打不开 

新浪微博达人勋

包邮 专柜正品双立人刀具2件套 中片刀多用刀 生熟分开 锋利耐用
举报中心

帮我挑
收藏宝贝(36)
价  格:268.00元
参加促销:
特价包邮 248.00 元
物流运费:
上海|至 全国卖家承担运费
30天售出:8件
评  价:4.9分 | 12条评价
宝贝类型:全新  1715次浏览
购买数量:-﹢件 (库存11件)
立即购买加入购物车
支付:
信用卡分期 快捷支付
网银支付 找人代付 消费卡 网点支付 支付宝余额
展开|

新浪微博达人勋

http://shop60062988.tao.com/
在新窗口复制,tao后面要加bao,直接点链接不行

sly
我修改过了,战法屏蔽淘宝链接,把taobao两字里的bao去掉了 
kaiyangg
还是没找到 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 22:06
我没法贴淘宝链接,不知道为什么复制了几次总是没法打开,我进去看吧,从两百多的到四千的都有,没法知道谁 ...

Ok了
红点是基本最差的
刀锋部分不是一次成型(锻造)而是冷轧的
刀柄是轻塑料的
手感很差
kaiyangg
国内那种就叫red point好像 
kaiyangg
可以的 
sly
红点那个系列西文叫什么?知道了,以后好避开 
sly
我不懂这些,以前百货公司瞎买的,听你这么一说,去厨房看了看,还好,是Four Stars和Twin Gourmet,这两个系列不算太差吧? 
kaiyangg
^_^ 
sly
明白了,多谢指点 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 22:59
Ok了
红点是基本最差的
刀锋部分不是一次成型(锻造)而是冷轧的

恶魔妈,指点一下,是早上9点开抢的时候就直接手机版呢?还是等到别人开始放货后再用IPAD啊?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-19 23:17
恶魔妈,指点一下,是早上9点开抢的时候就直接手机版呢?还是等到别人开始放货后再用IPAD啊? ...

好像之前回过另外一个mm
我是9点 用台NB的电脑进网页
同时启动ipad
然后先用电脑狂点一气
同时ipad补货 秒杀

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 23:22
好像之前回过另外一个mm
我是9点 用台NB的电脑进网页
同时启动ipad

完了 我家没有NB的电脑啊。是不是不用无线的比较NB些啊?
toi_moi
那个主要是电脑和网速有关,NB的电脑是一方面,网络是另一方面,一般而言有线比较快和稳定。没NB的电脑就靠稳定和快的有线网络好了 

新浪微博达人勋

这个zwilling的刀呀不用强得这么厉害,它家现在是用三种钢材作的,它家网站上说怎么怎么好,其实不完全那么回事。
以着力点选用材料,省钱但是就会出现掉地上断掉的现象,因为摔在正好材料不太好的那部分上。有时塑料把的质量也有点够呛。
而且vp把它家的原价标的太离谱了,有一把德国原价47的它标原价94。反正vp打完折还是挺便宜的倒是。
总之是个被广告宣传捧出来的牌子,有不少其他牌子的质量比它家好多了,就是一般人不怎么知道罢了。
shizijia
我不推荐什么牌子的刀,买刀要看用途的,还有手感,有机会最好能试试。找到适合自己用的就是好刀 
toi_moi
德国的Böker和和 Wüsthof的刀不错的说,不知到VP有没有 
kaiyangg
再多说一句价格,德国的奔驰,美国的LA MER在本国都比在法国便宜。 
kaiyangg
mm能说几个其它好刀的例子么?比较一下?当然咱别用18子的顶级比双立人的末级哈。^_^ 
Goblins
来说 省老鼻子劲儿了 所以今天恶魔妈帮我买了一套 她很高兴 还有菜板 上次我买的是28欧今天才12手感太厚实了 切菜感觉很豪华 可惜俺妈现在也不让用 
Goblins
我妈本来很反对我花钱买这种东西 觉得国内背过来的大菜刀就很好用 来了以后用了我的六件套 再也不反对啦 尤其是鱼刀 剪刀 对我家这种吃鱼大户 
Goblins
前几天看国内一个地方台的周游欧洲节目 德国专门介绍这个牌子 
sly
日本那些名刀估计比双立人好用,但价钱那是嗷嗷叫啊,而且没VP的说 
sly
我,我妈妈,我姨也都觉得双立人真心好用,我妈过去在肉联厂干活的哈,虽不是屠夫但是对刀还是有深刻认识滴 
Goblins
还有比这更好用的牌子么 我太孤陋寡闻了 不过 这个就很好 锋利啊 一不小心手指头就划一个口子 觉不出疼来血先汩汩冒出来了 

新浪微博达人勋

我是去抢书的,刀么,我家一把万能国产刀就好用够用了^_^