QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我等来的牛仔裤,他们给我错了款式,哭死,伤心,这是我最期待的一单
diudiudiu
我当时就想,怎么又59的,有22的,我就各买了一条,不同颜色的 
sly
我那条是49的。 
diudiudiu
我买了两条,一条是59的,一条是22的,明显59的质量就比22欧的那条好太多,摸上去就不一样,幸好他们给我错的是那条22欧的 
sly
Seven么?别伤心了,看我下面写的,我觉得他们这次卖的是次品,反正至少我收到的是次品,以后买Citizen或者True Religiion吧 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-20 20:09
我等来的牛仔裤,他们给我错了款式,哭死,伤心,这是我最期待的一单 ...

就象我买的包一样,款式和颜色都错了

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 19:27

颜色尺寸都对但是我买的是小脚的他给我的是喇叭的话晕

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-20 20:50
颜色尺寸都对但是我买的是小脚的他给我的是喇叭的话晕

这不算最晕的,我有次买个上衣不是vp camp,它给邮寄来一条裤子

新浪微博达人勋

今天收到牛仔一条 很满意 因为屁股的兜上还缝有亮片  鞋子HISPANI..牌子 号码对 就是坡跟 有点不跟脚..加个半垫吧

新浪微博达人勋

双立人的刀要看级别的 5星肯定是德国产 另外 现在上海也产 不过是低挡的 当时做过功课 现在也忘的差不多了 曾有一次我买过9把菜刀 也是VP的 大概55 还是59 一把 还送磨刀器........不过以后VP 就不卖菜刀了估计中国人买多了不用上VP都卖光了
龙宝宝
我也买过大菜刀! 
sly
我也买过,好像只有35一把,Gourmet的 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 18:52
到是很想了解一下这个师傅推荐的那些牌子
以后生活中碰到也可以买来试试 ...

那我就凭印象给你唠叨唠叨:
首先我声明他不推荐双立人是因为我说过别推荐一把刀就150多欧的,太贵了。所以它家顶级的1731呀,Cermax的我也不会买,买了也不知道干啥。

我主要概括下:
1  根据需求选刀,你是要砍,削,剃还是切?
2  最好试试,手感如何,每个人手的大小不一样,拿刀的姿势也不尽相同。
3  看看材料,有的刀要锋利,有的刀就用不到那么锋利了,比如你很需要一把切蛋糕的刀。

他说了不少牌子,有日本的,他们做鱼多嘛,所以有的刀弄鱼挺好的。瑞士的什么削皮的什么也挺好的。
德国的基本做西餐的大大小小的都还不错(我就记得个德国Wuesthof三叉牌,价格和双立的差不多,他就说比zwilling的好)。反正我自己就根据材料买了个瑞士的,当时大打折呀,一把挺大的12块,因为他家标了是什么钢了,而且手柄和刀是一体的,估计不是什么高档了,我就不写牌子了。最后你要是一把刀什么都做的话,回中国买把大菜刀吧

其实平时查查什么调查也挺有用的,什么厨房厨具评奖什么的,基本是大家还买的起的,也不用特费脑子琢磨了。反正这都是他一人的建议哦,我自己觉得还挺实用的。

新浪微博达人勋

Camp第二单Review来了,

我今天收到Seven for all Mankind了,我以前在店里买过,在VP上也买过,很遗憾,现在连7 for allmankind也和Diesel一起堕落去搞二级品来忽悠人了。

这次的货无论从面料还是剪裁,做工上都不能和专卖店正品比,后袋上钉的水晶看起来也很粗糙。这样的裤子同等级的平常也就是几十欧一条吧。几个月前,我在VP上买过Citizen of Humanity,八十多欧,但质量比这次的7强太多了。这是我买过的最便宜的7,但也是最差的一次,买的时候就有点犹豫,觉得好像Camp里的东西也太太多了。要知道7在老佛爷卖的时候,每次到季末就剩下25,29,30,大家穿得多的27,28码非常难买到打折产品。所以,网上7大部分产品号都特全,就说明有点儿问题了。

幸好VP给我寄大了一码,可以免费退回去,歪打正着。

最后结论,在网上买Designer jeans,凡是六十以下的,大量货存的,每个号码都有的,都非常可疑。

新浪微博达人勋

我还有两单没出货呢,继续等待

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 20:27

我这次买的furla还挺好的。不过话说furla现在不景气呀。le bon marche都撤柜了。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-20 21:41
那我就凭印象给你唠叨唠叨:
首先我声明他不推荐双立人是因为我说过别推荐一把刀就150多欧的,太贵了。所以 ...

中国的大菜刀有几把了,包括张小泉的和没什么名气的都有,但感觉没有双立人好用

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-20 22:13
我这次买的furla还挺好的。不过话说furla现在不景气呀。le bon marche都撤柜了。 ...

跟我寄错的是另外一个牌子
FURLA完全就寄了个旧的新包来,包正面的锁扣部分完全氧化了,还有划痕
我退回去了,VP耍赖,说包没问题还把退回去的邮费给我扣了
我写去申诉,请VP退还扣我的邮费
开始VP不理我,我连发了几天邮件后,说会退我款的,结果到现在一周了还没退我
看来还要继续写信
Goblins
一般这种情况直接打电话比较有效 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-20 22:13
我这次买的furla还挺好的。不过话说furla现在不景气呀。le bon marche都撤柜了。 ...

我去年买的FURLA就非常好,所以今年才继续跟进
谁知道只抢到一个包,唯一的一个还悲剧了
搭进去了买时的7.5欧邮费,和退回去的被VP扣掉的6欧
14欧就会了看一下一个新的旧包,代价也太高了

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 22:13
中国的大菜刀有几把了,包括张小泉的和没什么名气的都有,但感觉没有双立人好用 ...

说起这个中国菜刀,他说过德国的gude牌子,手工的,很好用,名字就是菜刀,两个中文字。我觉得还是贵呀,快一百欧。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 22:20
我去年买的FURLA就非常好,所以今年才继续跟进
谁知道只抢到一个包,唯一的一个还悲剧了
搭进去了买时的7 ...

这个一定要据理力争的。口气强硬一点。
龙宝宝
我还早哈,现在就是有这么个想法。 
Goblins
前几天忘记回复了 欢迎加入三孩子妈妈的阵营 三个孩子很好 就是注意不要一下子养两个 一个一个来 年龄不要太接近 任务不艰巨 就是耗时