QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 10:59
用超薄的垃圾袋,套在脚上,滑进去,不过本身要穿袜子的,然后进去后再把口袋拉出来
哈哈哈 ...

刚才按你的方法试了一下,成功了 穿进去了还是很舒服的。还有我看见有人说用那种BB爽身粉也行。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 10:10
刚才按你的方法试了一下,成功了 穿进去了还是很舒服的。还有我看见有人说用那种BB爽身粉也行。 ...

就是比较消耗口袋,,,,哈哈哈

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 11:00
我当年也是camper的靴子,没拉链的那种

我也是这种样式啊。这次我抢了4双CAMPER,都非常的满意。就是这种样式的穿起来有些费力。不过我是真心喜欢这个牌子啊,比GEOX好穿多了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 10:13
我也是这种样式啊。这次我抢了4双CAMPER,都非常的满意。就是这种样式的穿起来有些费力。不过我是真心喜 ...

geox去年之后再也不买了
这次我抢的camper的到脚踝的靴子,应该好穿,还在邮局,没去取,希望不失望

新浪微博达人勋

今天收到camper的鞋,很好。
tam tam的睡衣,也很好。
flamenco的连衣裙,非常好。
可是,同样是小号的衬衣: 太小啦! 还是我最期待的一件。
几年在seville的时候,无意间发现他家的店,特别喜欢,可惜价格不便宜。
他家有的款得挑大点,有的正常。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-8-21 11:29
今天收到camper的鞋,很好。
tam tam的睡衣,也很好。
flamenco的连衣裙,非常好。

我今天也是CAMPER的鞋和TAM TAM的内衣,鞋很好很好。我这次就下了这一单,算是零失误了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 09:47
是呀,geox我也觉得很硬,买了3双,就一双还穿穿
今年我买了2条disnel的裤子,2条7forall的裤子,然后还 ...

camper的鞋子比较休闲,不太好上班的时候穿。舒服倒是舒服的。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-8-21 10:48
camper的鞋子比较休闲,不太好上班的时候穿。舒服倒是舒服的。

我买了这个

diudiudiu
今天拿来了,实物也很不错,套了下貌似也不错,就不知道穿了走长路怎么样 
蛇蝎女人
这个好看的。 
autotitre
靴子最好都买有拉链的.... 
diudiudiu
你们都说好,我明天就去拿,本来想等其他包裹到了,一次性去取的 
rosemary7713
我买过camper的一双长靴,也是这种底,穿起来极舒服呀! 不过同样的问题,没有拉链,套进去的时候极费力 
sly
这鞋好看哇 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 11:50
我买了这个

这个上班好穿的啊。我是觉得这次的鞋样倒不是太休闲,有些还蛮时尚的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 10:39
我今天也是CAMPER的鞋和TAM TAM的内衣,鞋很好很好。我这次就下了这一单,算是零失误了
...

这收的第一单还不错。
以前在vp上买这几个牌子,质量都有保。
camper的鞋买了很多年了,耐穿,走路不累,我还背过一双去爬喜玛拉雅。

下面还要等6个包裹,不知道好不好。
最怕弄错号码什么的。

新浪微博达人勋

有人收到手表么。。。我抢的robert cavalli的手表居然电池都是没电的。。。T_T 还要送到店里换电池
另外cosmo paris的鞋子好大。。。37码适合38码穿。。。有没有人想要啊
pinkhideto
谢谢LZ啊~~<3 
stcat
放一楼了哈。 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 10:39
...

我也收到camper的鞋了,5双都满意,一点点小问题,就是象你以前说的长筒靴有点紧,拉链倒是能拉上去,但是就是感觉小腿肚被绑住了,不知道皮的穿一段时间会不会松点,我以前的两双靴子都能塞裤子,他家的靴子是不是腿那儿都那么细啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adazhao 发表于 2012-8-21 12:59
原来大家都买了camper的鞋子啊 我抢了一双 皮是满软的  就是有点点偏大了 大家觉得有必要留着吗 毕竟39欧也 ...

多大的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋