QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-20 10:26
今天你啥也没买?

Zero
嘻嘻^_^

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 14:49
我可以再纠正一下么
所有的外国产品 在中国都传的很神 不只WZILLING

1 我说的10几美金的也是那边打折后的价格。不是什么红点的刀。

2 我说的vp上卖的是它家牌子中档次比价低的,就是指这次vp camp的,之前vp卖的我从没看过。

3 我没说过vp卖砍刀呀?amazon.fr上有。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-20 15:06
1 我说的10几美金的也是那边打折后的价格。不是什么红点的刀。

2 我说的vp上卖的是它家牌子中档次比价低 ...

1原来是米国打折的呀 我能理解就好比米国Camp么?
话说米国打折是Gucci和法国比便宜的更是远去了
前天 看5台一节目 8个大锅贴1块5美金 NND太便宜
撤远了 但是 美国物价真心便宜
2 Camp 的也不都是档次低的
不少是中档
5星可以算中上了
3 我一直以为这贴都是围绕Vp Camp的讨论
而且之所以大家特愿意买也是基于Camp这个价格 这个超值的性价比
折不到位 我们绝不出手
urmsshine
看了人家米国的,才知道法国都是浮云啊 
urmsshine
甚至还有看起来质量不错的双层真丝的连衣裙裙。看得我那个口水啊。原来以为比起国内的打折,法国这边的打折算是货真价实的打折了, 
urmsshine
米国那折打起来,可是真心狠啊。看天涯的人发帖,在米国买了好多也不是普通品牌的裙裙,至少是知名品牌的,都才几美元啊, 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 15:00
Zero
嘻嘻^_^

恶魔妈,达人,我昨天请教你的退货问题,你看到了吗?
要是你都不知道,估计就没人知道了

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-20 15:06

2 我说的vp上卖的是它家牌子中档次比价低 ...

GOURMET好象是中等系列的
但五星应该是双立人家比较好的了,当然对象我这样的普通人家来说

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 15:26
恶魔妈,达人,我昨天请教你的退货问题,你看到了吗?
要是你都不知道,估计就没人知道了 ...

赶快跑去看
可以一起退的
打好退货单 都贴好
kaiyangg
呵呵 跑去看她给我的留言 
sly
去哪里看啊 

新浪微博达人勋

刚刚竟然
qdrabbit
RP忒好............... 
minosa
太神奇了,你总能刷到。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 15:30
赶快跑去看
可以一起退的
打好退货单 都贴好

你半天不回我,我就估计是你信息量太大,没看到。要不就伤心了,恶魔妈都不理我

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 15:38
你半天不回我,我就估计是你信息量太大,没看到。要不就伤心了,恶魔妈都不理我 ...

还好这会儿人少
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 15:31
刚刚竟然

恶魔妈 昨天俺给你的短信你收到了米有

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-20 16:02
恶魔妈 昨天俺给你的短信你收到了米有

亲耐D 刚回了
指甲刀你要么
Goblins
嫩这样善解人意 惭愧的俺直接想找块儿板砖自残 
stcat
说着玩的,我不跟你抢。你放心。 
Goblins
回楼下 我不要脸的又要了 可以拿板砖拍我 但是不要鄙视我 
Goblins
回恶魔妈 我要 我要 我正需要一把 上次VP卖我都没有买到 
stcat
她不要,我要哈 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-20 15:28
GOURMET好象是中等系列的
但五星应该是双立人家比较好的了,当然对象我这样的普通人家来说 ...

可能对人家做刀的档次划分和我们的不一样吧,反正他和我说的时候是不推荐这个牌子,同等牌子他和我推荐其他德国牌子的。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 15:17
1原来是米国打折的呀 我能理解就好比米国Camp么?
话说米国打折是Gucci和法国比便宜的更是远去了
前天 看 ...

应该不是什么camp,就是年年有的那种打折。就算是美国的amazon也打折到10几美金,不过就只能干看着,买不了。

那做刀的和我说vp camp卖的系列是打折中常见的系列,是他家低档次的,我觉得人家那档次划分和我们的估计也不一样。他就强调看材料,最好能试试,手感也挺重要的。他始终不跟我推荐这个牌子,我觉得他个人因素吧。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 14:49
我可以再纠正一下么
所有的外国产品 在中国都传的很神 不只WZILLING

想请教mm个问题:双立人的刀一定要用双立人的磨刀石才可以,还是外面配钥匙的地方磨也可以?还是说用瓷碗底也可以?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-20 17:50
可能对人家做刀的档次划分和我们的不一样吧,反正他和我说的时候是不推荐这个牌子,同等牌子他和我推荐其 ...

到是很想了解一下这个师傅推荐的那些牌子
以后生活中碰到也可以买来试试