QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2012-8-19 14:06
请问MM今天STIGO的鞋合算吗?我抢到两双25欧的平底鞋,正在犹豫要不要买,我平时穿36的,但是抢到的两双 ...

今天没有STIGO,只有SEBAGO啊,这是船鞋的鼻祖啊,从前一双可以穿二十年,现在外包了,但是还是很皮实的鞋
Goblins
明年秒货找恶魔妈 品牌点评找SLY 嫩俩弄个VP组合算了 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 16:28
今天没有STIGO,只有SEBAGO啊,这是船鞋的鼻祖啊,从前一双可以穿二十年,现在外包了,但是还是很皮实的 ...

SLY这是那里的牌子呢?码正不正?适合宽脚穿不?
你真是品牌达人啊,通过你,了解了不少牌子呢

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-19 16:44
SLY这是那里的牌子呢?码正不正?适合宽脚穿不?
你真是品牌达人啊,通过你,了解了不少牌子呢 ...

这个牌子的女鞋码,我不敢肯定,我没穿过,我这次给我妈抢了双37,5的,她平常或者37或者38,我找个半码的保险些。

但如果买男鞋,最好去春天百货男装部或者他们在ST HONORE的专卖店试试,因为我老公少年时候穿他们的鞋和他平常的码一样,几双都穿了十多年。后来他这十多年的老鞋终于完蛋了,我们两月前在ZALANDO促销的时候订了一双,还是老号码,拿回来穿袜子就有点紧了,当时急着出门没有退,现在回来吧,天热脚胀些,只能光脚穿。好在船鞋多穿穿会宽一些。我们打算回头去专卖店好好比比,看看他到底现在要穿多少吗。他的脚算正常那种,基本什么牌子都是43号,所以我说要小心。我后来看论坛上法国人写他们穿Sebago要比正常号小一码,晕吧?

Sebago真特皮实,而且还有个优点是走路没声音,我家的猪特烦,他非要走路听不到声音的鞋。。。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 16:12
昏倒 嫩都在这里给我布置任务咧 干脆让恶魔妈开个代购店算了
这大热天 就算她不烦 她的电脑会恨死我们的 ...

恶魔妈开个代购店吧

我还惦记着明天的Crocs的鞋子
嫩能不能帮我抓两双给我家老太太阿  靠我的电脑是没希望了   

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 16:55
这个牌子的女鞋码,我不敢肯定,我没穿过,我这次给我妈抢了双37,5的,她平常或者37或者38,我找个半码 ...

有些人就是有些特别的癖好
我以前认识的一个法国男人,非要穿鞋底是真皮的鞋,其他材料的他受不了,买来也要去鞋店上真皮底,上底的钱都快跟买一双差不多了,要放在VP CAMP上,都可以买不少东西了

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 16:55
这个牌子的女鞋码,我不敢肯定,我没穿过,我这次给我妈抢了双37,5的,她平常或者37或者38,我找个半码 ...

法国人脚瘦,她们说正常的鞋,我穿了都紧
不过你老公是法还是华啊
话说SEBAGO家的鞋是有点老气哈
你知道我是卖鞋必看的
今天早飘了一眼,看样式老气就没下手
现在听你说了,又心动了
再问个题外的
你不知道我说了一双鞋发了两个码吗
要是我退回去,照理说应该VP家付回邮邮费的
要是我再搭着退一双另外的鞋,他们还承担邮费吗?还是说会把邮费给我扣下来,因为我夹带了私货?
sly
夹带私货这个,我不知道啊,貌似女人版有个mm一下退了三个订单的货,她说过一周才知道可行否。 
sly
我先生也是法国人啊,平常买鞋很容易的,一定是43码,所以我说这鞋尺寸有点怪, 

新浪微博达人勋

我有个问题问各位达人,Camp上的双立人刀具固然很便宜,可是我google一下国内双立人价格,貌似和这里差距不大啊。一套也不过一千左右,有七八吧呢。

另外前面有mm提到中式菜刀,我前些年在VP上买过,后来再也没见过了,其他网站上也没有,我估计人家不做了吧。
sly
楼下这话说的,这里很多人买刀除了自己用,也1有带回去送人的,如果两边价钱相似,就没有必要在这里买了么 
autotitre
国内你运过来啊,运费呢 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 17:07
我有个问题问各位达人,Camp上的双立人刀具固然很便宜,可是我google一下国内双立人价格,貌似和这里差距不 ...

中式菜刀是我提的

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 12:31
个人认为
电脑可能不是问题的全部
但是 肯定是问题的关键

恶魔妈达人
问个问题
早上我不说了收到VP一双鞋发了两个码吗,左36,右37
要是我退回去,照理说应该VP家付回邮邮费的
要是我再搭着退一双另外的鞋,他们还承担邮费吗?还是说会把邮费给我扣下来,因为我夹带了私货?

新浪微博达人勋

转两双鞋,vp camp买太多了
Cosmoparis的紫色高跟鞋 36码 12欧 第2张颜色比较接近
Cosmopari黑色皮靴 36码 39欧
Kookai羽绒服,黑色 T0码 袖子可拆 45欧
DSC02696.JPG DSC02698.JPG DSC02699.JPG
Louis1704
跟有多高啊,颜色很不错。 
无弦的吉他
照片在手机里不能直接传,稍后加上 
sly
友情提醒一下,有照片可能好些啊 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 15:50
哄孩子睡觉刚来 不是说了 你不要咱全接着 不过 要是有剪刀
嫩看看均给Mimo一把 不是俺风格高 确实看着买 ...

我这儿刚游完泳吃回来
就又看见任务了
嘻嘻
Goblins
咱心软 看不得小姑凉嗷嗷抹眼泪 
autotitre
生活丰富啊 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 16:12
昏倒 嫩都在这里给我布置任务咧 干脆让恶魔妈开个代购店算了
这大热天 就算她不烦 她的电脑会恨死我们的 ...

我IPAD太有品了
竟然一回来就又秒到了
Goblins
我K 这也行 嫩家电脑忒NB咧 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-8-19 16:57
恶魔妈开个代购店吧

我还惦记着明天的Crocs的鞋子

看情况哈
明天一天的班儿
Goblins
明天也够热的 上班要注意适当休息 防暑降温 
autotitre
不用上班啊 

新浪微博达人勋

算了 不墨迹了
还有一个刀包 还有一条围裙
下单 交钱 (*^__^*) 嘻嘻……
Mimosaceae
羡慕妒忌恨阿。。。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 20:47
算了 不墨迹了
还有一个刀包 还有一条围裙
下单 交钱 (*^__^*) 嘻嘻……

切火腿的你平常也用得上啊?用切薄片机不也一样么?