QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 10:19
你忙吧
我帮你盯着呢
完后你其它需要再和我说就行了

我靠 恶魔妈 咋说腻 俺恨不得以身相许啊
俺干活去了 MUAMUA
kaiyangg
KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 10:21
我靠 恶魔妈 咋说腻 俺恨不得以身相许啊
俺干活去了 MUAMUA

让你家小子以身向许给恶魔还差不多

新浪微博达人勋

估计买不到了.这价钱大家都买了.

新浪微博达人勋

那个开瓶器好用么

新浪微博达人勋

我早知道就多买点了,我住巴黎,把东西分给大家还方便些。我还以为今天很好刷的,平常准点进去,产品主页还等等个两三秒,今天是立马就进去了,我主要是去买剪,全能处厨用的和剪鸡鸭的,卖完剪刀才去看刀,然后跑去看Sebago的鞋。

就是最后的时候,付款碰到点儿麻烦,付了两次,第一次都valider了,然后点retour a la boutique的来了个黄*色屏幕说付款没被记录,然后又用iphone付了一次,这样才拿下订单。你们碰到这种情况不? VP不会算我两次钱吧?
sly
另外,我觉得CAmp期间,你还是放弃那个扫货器调试吧,我人工操作也能抓个五六样啊 
sly
抢到就好,CK眼镜和Gucci,Armani那些其实都是同家工厂出来的,质量一样,出厂价一样(十五到二十)左右吧),但是卖价不同而已。 
toi_moi
不过昨天结束我camp墨镜噩梦,ck的墨镜抢到2副,不便宜但是还有点收获了 
toi_moi
我就是周末找了一天wins的机器试试看能否能用 我自己是linux的系统 程序界面能跳出来 自带的火狐不行 估计下周还是不能用阿 
toi_moi
等我解决的时候都9点50了 ^_^ 没有扫到双立人 就是程序 能正常启动了 
sly
忘了那扫货器了,你用上了么?好用么? 
toi_moi
我试了试wins的系统,结果碰到和你一样的情况了,然后花了将近一个小时解决了 
toi_moi
扫货器用上么 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 10:47
我早知道就多买点了,我住巴黎,把东西分给大家还方便些。我还以为今天很好刷的,平常准点进去,产品主页还 ...

就算扣了两次,应该也能找VP退回来的吧
sly
嗯,我和他们反馈过了 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-19 09:15
双立人的真的好用

我又捡到一个大切菜板,就是没我想要的大切肉刀啊
autotitre
菜板比较好.就是太重... 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 10:18
恶魔妈 和价钱比起来 邮费真心不贵 邮费我包 嫩赶紧付钱吧
行了 有了恶魔妈 俺拖地去了 还有两个地毯要洗 ...

看了你的回复,我有点犹豫了的说。本来还想生三个孩子,结果那天做梦,三个都是儿子……

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-19 10:08
恶魔妈 赶紧秒去 争分夺秒啊
双立人的套刀有多少要多少 菜板质量呱呱叫 我都要
...

唉  嫩要是有啥不需要分给我好了   
我咋啥也秒不到呢  

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-19 10:14
这刀真的好使吗?我就刷到一把切面包的刀,还在考虑ing。。。

好用的不光切面包
我还用来片带皮的番茄
还用来锯带软骨的东西
呵呵 总之乱用的 很好用
autotitre
刀太多难洗吧.我就一把大菜刀,切骨头什么的都用它了. 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-8-19 11:42
唉  嫩要是有啥不需要分给我好了   
我咋啥也秒不到呢

我这也EPUISE了
呵呵

新浪微博达人勋

VP真会乌龙
今天收到婆婆帮我收的西班牙那个HIPANITAS的鞋,打开包裹,鞋盒子开着的,拿出右脚一开,37的,还挺高兴的,因为我穿37的,这个鞋当时没刷到37的,只捡到一双36的,因为实在喜欢还是收了,这个阴差阳错寄成37的,岂不正好。结果高兴得太早,再拿出左脚一看,36的。
结果VP发了个阴阳脚过来,一只36的,一只37的。还好,我是右脚大,正好右脚发的是37而不是小点的左脚,正在考虑是不是还是留下,就是上脚还是有点明显,一只鞋大,一只鞋小。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 11:48
我这也EPUISE了
呵呵

我早上就抓不到啊  哭死了
每天就是瞎忙一场  想花钱都难啊  

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-19 11:51
VP真会乌龙
今天收到婆婆帮我收的西班牙那个HIPANITAS的鞋,打开包裹,鞋盒子开着的,拿出右脚一开,37的, ...

合脚就可以了,你知道是一边大,一边小,但是别人不可能注意到这样的细节。

新浪微博达人勋

刷不到的等下次单独卖的时候再买吧. 稍微贵点....