QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 12:04
合脚就可以了,你知道是一边大,一边小,但是别人不可能注意到这样的细节。 ...

就是,我就是想等老公回来让他看看,看得出来不
不过VP乌龙得还正好

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-8-19 11:57
我早上就抓不到啊  哭死了
每天就是瞎忙一场  想花钱都难啊

今天确实抢的激烈
一早好几个MM找我订货
我这儿直接就被豆妈EPUISE了
Mimosaceae
豆妈不要的我都要阿 ,,,, 
Goblins
嗯 今天俺安心拖地洗地毯..........军功章有你的一半儿 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-8-19 11:57
我早上就抓不到啊  哭死了
每天就是瞎忙一场  想花钱都难啊

我觉得可能是电脑配置的问题,我以前抓不到是因为没有学习过LP,Kaiyang等高手的武功秘籍,自从契而不舍地努力锻炼后,虽然仍比不上高手们抓得多,但是我想要的,基本都能买到了,除了一次VP乌龙把我的篮子给清空了。从什么到扫不到的菜鸟到比较熟练的买家,我就是老实地按照高手们提到的那些技术,如果你把这些技术都用上了,还是不行,那一定是电脑太慢了。我问你一个问题,你们家电脑启动需要多少时间?座机在四十秒以上,笔记本在一分钟以上,我估计上VP Camp都比较难。我和我老公在乡下无聊的时候做过这个实验,一座房子里同一个网络box,我用启动时间一分钟以上的笔记本,他用26秒左右的台式机,准点进去,我啥都抓不到,他能拿到不少东西,而且他还是个新手,平常根本不去VP的。
Goblins
明年我准备夏天VP搞活动前换电脑 

新浪微博达人勋

一觉睡到中午上网一看,啥都毛了

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 12:12
我觉得可能是电脑配置的问题,我以前抓不到是因为没有学习过LP,Kaiyang等高手的武功秘籍,自从契而不舍 ...

不一定是电脑问题阿,我boss的那天准点进去的,进去的时候什么都有,就是无法加入购物篮,
我linux系统,电脑是专业本,比别的一般机器都快的
平时也是同一台电脑,都可以抢到1-2件东西,就连gucci也抢到过,那天就什么都没有

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-19 12:28
不一定是电脑问题阿,我boss的那天准点进去的,进去的时候什么都有,就是无法加入购物篮,
我linux系统, ...

个人认为
电脑可能不是问题的全部
但是 肯定是问题的关键

新浪微博达人勋

今天KIPLING真的好便宜
有没有要转锅、运动鞋的啊,分担邮费等着接手

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 12:31
个人认为
电脑可能不是问题的全部
但是 肯定是问题的关键

的确是关键的,我觉得电脑和网速是主要问题
然后有时候有个别vp程序的bug等问题
我还见过域名服务器问题,就是一个地区的域名解析服务器坏了,直接不能进入VP界面的

但是我觉得网页版还是比手机版差太多 手机版比较无敌

新浪微博达人勋

周末出去玩,啥也没抢到。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-19 12:28
我linux系统, ...

准点指的是9点0分1秒么?我觉得要精确到秒,另外有时候你觉得无法加入购物篮,你鼠标狂点两下,然后让页面开着,继续去抢别的东西。我以前不明白这个道理,总觉得怎么搞的什么都有怎么会抢不到呢?后来练习久了,就琢磨出来,放不进购物篮的就搁在一边,继续刷别的,过个一分钟,那些开始你觉得放不进购物篮的,可能有两三个会跳出小框框来提醒你东西进篮了,要不要打开看看,酱紫。当然,有可能你不是这个情况。但是关于电脑配置问题,据我先生报告,一个月来,在CERN的很多中国WSN每天早上起来就是刷这些,活都不干了,一直忙活到中午,人一刷都是一两百件东西,毕竟人家那电脑和网络比别的地方的都好太多了啊。听得我怒上心头啊,MD,我明年夏天也过去。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-19 11:51
VP真会乌龙
今天收到婆婆帮我收的西班牙那个HIPANITAS的鞋,打开包裹,鞋盒子开着的,拿出右脚一开,37的, ...

我也收到这个牌子的鞋了,号码倒是没错,36的,不过上脚觉得左脚松,右脚紧。
而且鞋底脏脏的,鞋面还有折痕。很明显穿过的。
在犹豫要不要退回去呢,穿过一下子也倒算了,现在前脚掌有些夹脚疼,不知道以后会不会好些?

另,mm那个如果很明显看得出来大小不一样的话,还是不大好吧。

新浪微博达人勋

真心说,平常没见过实体的牌子,特别是鞋子还是不要在VP上面买。平常见过的牌子,在网上买的话,还是以平跟休闲型,运动型为主比较容易满意。 高跟鞋这类的,一定要试啊,除非脚真是细长的。在巴黎的MM,喜欢高跟鞋的,其实可以去CL家总部和他们sales磨磨注册一下下,她们家每年VP就一次,只有两天,只在店里卖,那是吐血地划算啊,我平常从不穿高跟的,还是屯了两双,放着看。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 12:12
今天确实抢的激烈
一早好几个MM找我订货
我这儿直接就被豆妈EPUISE了

这个点了,居然刷到一把面包刀和一个菜板。
stcat
我后来没买,都放了,应该是你接到了。哈哈 
jejulien025
刚刚我下的单里就这两样,看来面包刀和菜板的存货比较多啊 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-19 12:48
准点指的是9点0分1秒么?我觉得要精确到秒,另外有时候你觉得无法加入购物篮,你鼠标狂点两下,然后让页 ...

请问MM今天STIGO的鞋合算吗?我抢到两双25欧的平底鞋,正在犹豫要不要买,我平时穿36的,但是抢到的两双都是35,5的,不知道他家的鞋是偏大还是偏小呢?MM 买过他家的鞋吗?穿着怎么样呀?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-19 10:47
好用的不光切面包
我还用来片带皮的番茄
还用来锯带软骨的东西

你喜欢做饭,厨房里肯定各种好的“武器”一堆堆吧,我懒人一个,一大一小就两把刀,呵呵
kaiyangg
哈哈 我靠刀吃饭的