QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-20 22:28
说起这个中国菜刀,他说过德国的gude牌子,手工的,很好用,名字就是菜刀,两个中文字。我觉得还是贵呀, ...

是贵,50欧以下比较容易接收

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-20 22:29
这个一定要据理力争的。口气强硬一点。

是啊,太不要脸了
不退我买时付的就算了,算我倒霉了,还要把退回去的也从退我的包钱里面扣出来
如果包是好的,我不喜欢不要,我没说的
明明就是一个状态不好有问题的包,放店里,绝对没人买的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-20 20:09
我等来的牛仔裤,他们给我错了款式,哭死,伤心,这是我最期待的一单 ...

你又买啥了?
我去年买的geox很硬,不好穿。所以今年都没啥特别的欲望。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-8-20 18:02
想请教mm个问题:双立人的刀一定要用双立人的磨刀石才可以,还是外面配钥匙的地方磨也可以?还是说用瓷碗 ...

尽量让懂刀会磨刀的人磨
尽量别用碗底 磨刀棒 磨刀器 磨刀石都可以
zhong_zhong
好的,谢谢,看来下次VP卖双立人的时候买个磨刀器得了。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-20 23:20
尽量让懂刀会磨刀的人磨
尽量别用碗底 磨刀棒 磨刀器 磨刀石都可以

恶魔妈说到双立人的磨刀 俺 还想开帖子问呢
俺家一套刀用了三年了 从来没有磨过 说明书当时看得时候说是有磨刀的技巧 现在说明书找不到了 你给指点指点 要不然只能等着你买的套刀到了 翻开说明书看看了

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-20 21:08
Camp第二单Review来了,

我今天收到Seven for all Mankind了,我以前在店里买过,在VP上也买过,很遗憾, ...

我也觉得那不是正的

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-21 00:04
恶魔妈说到双立人的磨刀 俺 还想开帖子问呢
俺家一套刀用了三年了 从来没有磨过 说明书当时看得时候说是 ...

我都是拿到店里让同事磨
回头到货了
看说明书吧
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 08:15
我也觉得那不是正的

我觉得7比Diesel更可恶的一点是,Diesel东西都在突尼斯做,7的次品居然还要给咱们来个Made in Italy,靠,这不是坏人家意大利奢侈品产业的名声么。

新浪微博达人勋

这两天卖的东西真是连清仓大处理都不如

请问如果一个VP的包裹只退里面一半的东西,他们会退回一半的邮费吗?

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-8-20 21:36
你又买啥了?
我去年买的geox很硬,不好穿。所以今年都没啥特别的欲望。 ...

是呀,geox我也觉得很硬,买了3双,就一双还穿穿
今年我买了2条disnel的裤子,2条7forall的裤子,然后还是裤子
鞋子就买了两双,也不白菜价,都还没收到

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-21 08:37
我觉得7比Diesel更可恶的一点是,Diesel东西都在突尼斯做,7的次品居然还要给咱们来个Made in Italy,靠 ...

去看了下,59的那条写了made in italy,22欧的那条居然没有写,而且两条裤子的水洗标是不一样的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-21 09:47
是呀,geox我也觉得很硬,买了3双,就一双还穿穿
今年我买了2条disnel的裤子,2条7forall的裤子,然后还 ...

正想找MM咧,记得看过你的一个帖子说是如果靴子很难穿进去的话,有个办法可以解决的。我的脚背有些高,今天到的CAMPER的靴子样子质量都很好,就是那种一脚蹬的样子,我很难挤进去。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-21 09:17
我都是拿到店里让同事磨
回头到货了
看说明书吧

这次的刀和锅价都很好,可惜俺都时间没对上;

你在巴黎就好了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 09:38
正想找MM咧,记得看过你的一个帖子说是如果靴子很难穿进去的话,有个办法可以解决的。我的脚背有些高,今 ...

用超薄的垃圾袋,套在脚上,滑进去,不过本身要穿袜子的,然后进去后再把口袋拉出来
哈哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-21 09:38
正想找MM咧,记得看过你的一个帖子说是如果靴子很难穿进去的话,有个办法可以解决的。我的脚背有些高,今 ...

我当年也是camper的靴子,没拉链的那种