QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

各位妈妈来帮我看看辅食添加计划——吃什么奶制品好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-7-29 20:20
我已经开始给胡萝卜了 每天中午一小勺子
还行吧

大家胡萝卜都是babycook吗,我想用蒸锅,然后搅拌机,家里这种东西太多了,实在不想买了。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-8-9 12:42
大家胡萝卜都是babycook吗,我想用蒸锅,然后搅拌机,家里这种东西太多了,实在不想买了。 ...

完全可以
哪个BABYCOOK就是个多余货
一点也不好用
你就自己蒸了 拿小勺子捣碎都比这好用
我都是做米饭的时候顺便蒸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-9 11:52
完全可以
一点也不好用

刚刚蒸了,可是捣不碎啊,,,大概我不会捣,没想象中那么泥状的。但是一根胡萝卜用搅馅儿机,,有点麻烦啊,这个可以在冰箱里放多久呢?感觉那个pot在超市也放很久吧,没防腐剂吗?

新浪微博达人勋

完全可以
一点也不好用

刚刚蒸了,可是捣不碎啊,,,大概我不会捣,没想象中那么泥状的。但是一根胡萝卜用搅馅儿机,,有点麻烦啊,这个可以在冰箱里放多久呢?感觉那个pot在超市也放很久吧,没防腐剂吗?

新浪微博达人勋

完全可以
一点也不好用

新浪微博达人勋

完全可以
一点也不好用

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-8 12:39
上来哭一下,我儿子吃蔬菜泥上瘾哇,我不知道应该给多少呀。吃了40g,还要吃,而且还不吃奶了,狂哭呢!rf_ ...

能吃你还哭啥  不吃你才愁吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-9 12:24
我昨天注意了一下,300g肉确实还不少的说。不过我现在超级能吃,怎么办呀…… ...

能吃是福  吃吧吃吧  营养均衡就好嘛  我现在也要学着多吃点蔬菜  刚好可以和儿子一起吃菜泥了....

新浪微博达人勋

看见11楼点评里说葱白,此葱是指POIREAU么?若是,谁能给解说下为什么
纤维不是有助胃肠蠕动,可以防止宝宝便秘么?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-8-9 14:54
能吃你还哭啥  不吃你才愁吧

要慢慢来吧。一下子吃太多了,我怕他肠胃适应不了呀。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-8-9 15:14
看见11楼点评里说葱白,此葱是指POIREAU么?若是,谁能给解说下为什么
纤维不是有助胃肠蠕动,可以防止宝宝 ...

我看说一开始不要为富含纤维的。要喂也只能喂葱白的部分。但是就不清楚为什么要从第8个月才开始。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-9 15:21
我看说一开始不要为富含纤维的。要喂也只能喂葱白的部分。但是就不清楚为什么要从第8个月才开始。 ...

唉,我的问题就在于,为啥一开始不能富含纤维?难道一开始不宜太促进宝宝的胃肠蠕动?
不解中

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-8-9 14:08
刚刚蒸了,可是捣不碎啊,,,大概我不会捣,没想象中那么泥状的。但是一根胡萝卜用搅馅儿机,,有点麻烦 ...

我觉得babycook还挺好用。主要是一开始量都不大,也不用换锅什么的,还挺方便的。