QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

各位妈妈来帮我看看辅食添加计划——吃什么奶制品好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petit suisse 还有fromage blanc, yaourt nature都可以啊。我的儿科医生是建议油要加的,我都是加一小块黄油,或者一屡橄榄油。盐和糖的确不要。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-9-30 23:20
中午一顿可以吃100多g菜泥(其中有10的肉)+100g左右的奶制品,下午一顿100g以内的果泥。暂时还没有开始 ...

奶制品,你最好还是买小孩儿专用的。第一次不喜欢吃,第二次就会慢慢习惯了。
鸡蛋比较容易过敏,所以我打算从这个月中旬再开始给他加。
那个奶粉,我现在都是用勺子喂,崩溃……

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-9-30 23:26
还有龙宝,那个120g,我就按照奶瓶上的量可以不,但是感觉密度好像不同哦,,, ...

你看奶粉盒子上都写了的。我买了gallia,一勺奶粉兑成30ml奶。

新浪微博达人勋

不列昏丫 发表于 2012-10-1 12:15
petit suisse 还有fromage blanc, yaourt nature都可以啊。我的儿科医生是建议油要加的,我都是加一小块黄 ...

谢谢你。嗯,奶吃少了,是要补充的。但是我家的因为奶吃得还挺多的,我想也是从下个月开始再给他加。

新浪微博达人勋

马克一下,留用

新浪微博达人勋

进来学习一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

快加辅食了,来学习下!请教下龙宝宝,刚开始加辅食,是加在奶瓶后?还是和吃奶分开,单独给一顿?一天加几次辅食阿?