QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

dan88,你也别那么较真了。。。
也没人闲着无聊编个这样的故事出来吧。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

Post by lhtalent
诶 说着说着成抬杠了,是我一开始没说明白巴 那个朋友是chambery人 一家人都住chambery的 所以每次出去露营都是先从里昂去他家 然后从他家抢装备然后开车进山里的

嗯,如果是这样说就对了,都怪我是学物流的,啥都要讲究个逻辑,呵呵

新浪微博达人勋

学物流就要讲逻辑吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!!!山上有好多野兽...

新浪微博达人勋

Chambery的中国人真的是隐居的,前几天回去,根本没见着几个。。。
如果我要学语言一定去Chambery。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
Chambery的中国人真的是隐居的,前几天回去,根本没见着几个。。。
如果我要学语言一定去Chambery。。。

哈哈哈哈,说别人隐居,你不也差不多? 就好像,小时候,我最烦我妈一件事情,就是,每每我在玩的时候,她总要在我背后偷偷看我,我就怒斥,老妈,别在看我了!我妈却说,你不看我,你怎么知道我在看你,于是大吵...
再有,物流,法语叫logistique,基本上讲的都是逻辑的东西,请风大小姐再斟酌。

新浪微博达人勋

哈哈...我来看看..恩..写得不错

新浪微博达人勋

物流和逻辑学是两码事的说,根本就是两个不同的单词
Post by dan88
哈哈哈哈,说别人隐居,你不也差不多? 就好像,小时候,我最烦我妈一件 事情,就是,每每我在玩的时候,她总要在我背后偷偷看我,我就怒斥,老妈,别在看我了!我妈却说,你不看我,你怎么知道我在看你,于是大吵...
再有,物流,法语叫logistique,基本上讲的都是逻辑的东西,请风大小姐再斟酌。

新浪微博达人勋

Post by SHAAA
哈哈...我来看看..恩..写得不错
大驾光临,蓬荜生辉罗。。。

新浪微博达人勋

J'y suis passé
mais tu sais, je suis allé d'abord à Annecy et après à Chambery
donc, en comparant les deux, j'ai pas tellement aimé Chambery.
mais bon, tes photos sont vraiment pas mal.

新浪微博达人勋

non...Je ne trouve pas cette petite ville est vraiment belle...Mais je l'aime quand même... Si on aime bien une chose, elle est jolie sous ses yeux...

新浪微博达人勋

Post by 风漩
物流和逻辑学是两码事的说,根本就是两个不同的单词

嗯,是两个不同的单词,我说了,学物流,讲的都是要逻辑的东西,不是简单的运货物那么简单,比方说,肯德基的上货规则,星期一要上多少货,星期六则不同,具体每天多少汉堡,多少鸡刺,多了扔了赔钱,少了顾客来了没得卖... 方方面面 都要考量,这才是物流 呵呵

新浪微博达人勋

shi ma... wo jue de la bu shang shen me guan xi o

新浪微博达人勋

Post by 风漩
shi ma... wo jue de la bu shang shen me guan xi o

嘿嘿,你是学英法互译的吧...

新浪微博达人勋

同学,不要嘲笑他人