QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

Post by 风漩
你同学都人间蒸发了?:eek:

这年头,个人生计是第一,读书的读书,打工的打工,同居的同居...像我这样的闲人,凄风冷雨,已经是习以为常了。呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery

Post by xingwang8383
你每天就住在mjc边上还看不够?! 少了一些分分合合的故事对大家都好,想你我都是元老级人物,写人物传记或是小说的时候记得参考一下我的意见~嚯嚯哈哈

你的意见不必参考,直接取来入文就是了,配上少许佐料,保持食材原有的鲜味,我想你的故事章节,大概会是群众最为津津乐道的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

Post by dan88
这年头,个人生计是第一,读书的读书,打工的打工,同居的同居...像我这样的闲人,凄风冷雨,已经是习以为常了。呵呵
瞧你说的,同居的就不交朋友了啊。。。
那你也同居吧

新浪微博达人勋

Post by 风漩
瞧你说的,同居的就不交朋友了啊。。。
那你也同居吧

凡尔赛玫瑰-法国国王路易16世的王妃玛丽.安东尼涅特,在回答暴动的饥民的时候,说过这样一句话,你们没有面包吃,那么吃蛋糕好了!

呵呵,我的事情就不要在接下去了,家家有本难念的经,就随它去吧

新浪微博达人勋

看来又有longue histoire哦。。。
嗬嗬。。。
Gone with the wind...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 风漩
不记得是巴黎快到里昂还是从里昂到Chambery的一段路,风景出奇的好
去Grenoble一路上也非常美。。。我平时都带本书在路上看,但去Grenoble的火车上我只看窗外的风景就好了。。。
是啊.有一段是在湖边开的.可惜法国火车的窗都不能开的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!这里的中国同学比较少.呵呵.所以想找人T球或者其他运动都不容易啊.哈哈!~~

新浪微博达人勋

可以和法国同学踢。。。

新浪微博达人勋

你开窗干啥啊?照相??
Post by 蛔虫星人
是啊.有一段是在湖边开的.可惜法国火车的窗都不能开的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈.不是啊.开窗看比较爽还能吹到风.那感觉是相当~~~~~~~~~爽啊!

新浪微博达人勋

冬天就只能关上窗了
法国还好,中国开着窗的火车可够呛,坐几个小时一身都是灰土

新浪微博达人勋

看着lz的照片感触颇多 在法国最好的一个朋友就住在chambery 以前经常从他家出发远行去徒步 滑雪 真是一段美好的日子
只可惜 2天前他在那里滑雪的时候遇到雪崩去世了 chambery也将成为一个回忆中的城市了。。。

新浪微博达人勋

天那。。。雪崩的遇难者,好可怜。。。默哀。。。

新浪微博达人勋

Post by lhtalent
看着lz的照片感触颇多 在法国最好的一个朋友就住在chambery 以前经常从他家出发远行去徒步 滑雪 真是一段美好的日子
只可惜 2天前他在那里滑雪的时候遇到雪崩去世了 chambery也将成为一个回忆中的城市了。。。

真的还是假的?CHAMBERY附近的滑雪场今年都没雪,去滑过一次,地上满是泥巴和草,这样也能雪崩? 我不信。

新浪微博达人勋

人造雪??