QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

Post by 风漩
人造雪??

人造雪咋雪崩咧???拿着造雪机对着人喷?奇怪耶

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

可能是很高的山吧,有雪

新浪微博达人勋

Post by 风漩
可能是很高的山吧,有雪

没有可能,句号。

新浪微博达人勋

看上去有点冷清,而且我还是喜欢住在暖和的城市

新浪微博达人勋

http://fr.news.yahoo.com/0403200 ... dans-les-alpes.html
都是insa的同学 当地的报纸头条都登了
Post by dan88
真的还是假的?CHAMBERY附近的滑雪场今年都没雪,去滑过一次,地上满是泥巴和草,这样也能雪崩? 我不信。

新浪微博达人勋

在 cham 短短的 九个月  哪也没有去 真是 遗憾  呵呵  isefe 对面的 小木屋 曾经的蜗居
好怀念 在那里的日子

新浪微博达人勋

Post by lhtalent
http://fr.news.yahoo.com/04032007/5/trois-randonneurs-tues-dans-les-alpes.html
都是insa的同学 当地的报纸头条都登了

晕,那是CHAMBERY吗?

新浪微博达人勋

看了楼主的照片,觉得chambery的风景好迷人啊,我已经开始期待去那里住了。我下个星期去montmelian面试,成功的话就要在那里实习半年,然后就要在chambery找房子。有朋友知道租房信息吗?最好是300欧以下,可以马上租的,因为我住别的城市,去chambery一趟坐火车要4个小时,很麻烦。

新浪微博达人勋

lz 真是享受啊

新浪微博达人勋

你查下地图就知道了 chambery是离那里最近的城市了 有什么好晕的
晕,那是CHAMBERY吗?

新浪微博达人勋

Post by lhtalent
你查下地图就知道了 chambery是离那里最近的城市了 有什么好晕的

我很诚恳的查了一下,Galibier,la station de Valloire 在google上面的位置,还别说上山,就在Route du Galibier,距离chambery已经是104KM的距离,到Valloire是103KM。哪里离GRENOBLE不远,应该是属于l'Isère范围了。如果延Route du Galibier在往前行大约100KM的路程,就可以到达,意大利的都灵。距离事故发生地近的城市多了去了,为啥,chambery会给你留下灰暗的回忆呢? 声东击西?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是个挺漂亮的地方啊~~~看起来比lyon要漂亮。。

新浪微博达人勋

额。。。我都没有怎么照城市景色的说。。。

新浪微博达人勋

诶 说着说着成抬杠了,是我一开始没说明白巴 那个朋友是chambery人 一家人都住chambery的 所以每次出去露营都是先从里昂去他家 然后从他家抢装备然后开车进山里的
我很诚恳的查了一下,Galibier,la station de Valloire 在google上面的位置,还别说上山,就在Route du Galibier,距离chambery已经是104KM的距离,到Valloire是103KM。哪里离GRENOBLE不远,应该是属于l'Isère范围了。如果延Route du Galibier在往前行大约100KM的路程,就可以到达,意大利的都灵。距离事故发生地近的...